电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xunxun

新收到的NEOGEO手柄手感和之前的不一样。。。

其实这手柄方向键用的是微动开关~和鼠标左右键是一样的~我也收到过一个下键响声不清脆的手柄~理解是磨损导致~

lcl 发表于 2013-3-20 13:36
回复 xunxun 的帖子

就是说他拆开手柄,进行了翻新,他的意思凡是有声音的全是开关有故障?

靠内国才75.。。。
寿拿这些都说不好。。。点了药水最大作用估计就是消声吧

aaaa177 发表于 2013-3-20 21:17
其实这手柄方向键用的是微动开关~和鼠标左右键是一样的~我也收到过一个下键响声不清脆的手柄~理解是磨损导 ...

看在价格便宜,还是可以接受了。

孙大师 发表于 2013-3-20 13:55
我的理解是这样的,点了润滑剂的,声音小,原因是里面的开关弹片的弹力被润滑剂减小了,也就是说弹片速度变 ...

感觉这个慢应该区别不会很大。对于手柄来说 小玩是够了,要专业就上台式摇杆了
我唯一担心的是质量问题。

刚被被大师说了反应慢,我特意去玩了几把狼印,发现我这菜鸟真感觉不出,不过我是用SS柄比对了。估计上了那水以后级别和导电胶一样了。没上不之前也放和专业摇杆的反应速度离得更近些。

回复 lcl 的帖子

楼上那个手柄不会是我退回去那个吧?从淘宝留学生那搞的?

aaaa177 发表于 2013-3-21 06:54
回复 lcl 的帖子

楼上那个手柄不会是我退回去那个吧?从淘宝留学生那搞的? ...

留学生那个就是我最先搞的一个。还挺好用。

aaaa177 发表于 2013-3-21 06:54
回复 lcl 的帖子

楼上那个手柄不会是我退回去那个吧?从淘宝留学生那搞的? ...

靠 原来是你退回去的被我170元买了

原来如此~~~悲催大联盟啊~

卖我165~买了两支~换了两次都是微动开关的问题~不过我出的运费~这小子~~~~