电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xunxun

新收到的NEOGEO手柄手感和之前的不一样。。。

说实话这玩意也就适合收藏了 玩格斗游戏很不爽 方向键半径太大 发招太吃亏 我就是无法容忍了 之后在冠恒里搜了个图 改的SS手柄 爽到家啊

快乐的蛆 发表于 2013-3-21 15:03
说实话这玩意也就适合收藏了 玩格斗游戏很不爽 方向键半径太大 发招太吃亏 我就是无法容忍了 之后在冠恒里 ...

玩起来久了是有点累。SS柄自已改了一个。感觉还是MD小六手感最好。

我用这手柄打格斗很好使,各种招式都能放出来了并且连续技的输入也很带感,不过在练饿狼:狼印的一些高阶连续技的时候由于经常用到AC键同时按的情况(必杀取消)因此右手的大拇指经常磨的很痛,这点比较不爽。不过PS2版的复刻版NG AES小手柄手感超级棒。

iNeogeo2nd 发表于 2013-3-22 09:09
我用这手柄打格斗很好使,各种招式都能放出来了并且连续技的输入也很带感,不过在练饿狼:狼印的一些高阶连 ...

可能经常用的话就会习惯了,看来俺的小手得调校下 好久不动要木了。

小手柄后前前这些招式出不了啊,都要换摇杆才能出。

问题就是出在方向键半径过大导致大拇指负荷过大 我觉得SS手柄最合适 我用SS手柄发个波绝对比NGCD的快四分之一时间 这在水平相当的对手对战时很吃亏

我玩没声音的没没感觉反应速度慢,反而是那两个有声音的感觉稍微用的旧一些,手感也稍微感觉不顺点。这小子橙色旧的都带声音,估计把新一的都弄上药水了。

经过证实还是土星的USB手柄玩格斗最舒服。

手柄c键和d键颜色不对,c键标准颜色应为绿色,d键标准颜色为蓝色,拆开后可在壳内发现颜色标示

猪哥靓 发表于 2016-7-22 10:15
手柄c键和d键颜色不对,c键标准颜色应为绿色,d键标准颜色为蓝色,拆开后可在壳内发现颜色标示 ...

哈,真没注意!谢谢提醒