电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Junlei

还原N64的RGB输出!

Junlei 发表于 2013-3-24 13:15 4 X) R  ]2 d) i# U# f0 H; c2 T- r
的确像老外那种我是找遍了也找不到,焊接式就比这个强。

3 _$ |0 A4 D0 h2 S# o9 j$ M' e6 P
! t" a! e0 H* n是啊,不知道EBAY也找了可以关键字不对。  又来放这套件图了。呵呵。看着不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢 楼主分享 正好有生化2 有时间也改改 图片看好像没用4m卡 加4m画面强不少

梦美2001 发表于 2013-3-26 22:56
' D; Q/ P7 H) z* P! O" m谢谢 楼主分享 正好有生化2 有时间也改改 图片看好像没用4m卡 加4m画面强不少 ...

' T( w. Z! W) {5 w1 E  W以电脑的知识分析,就算换成4M显存。画面也不会有任何改变,因为游戏的贴图、分辩率需要用到显存已经足够用了,就算再加大显存也不会有提升。只有个别的游戏需要在同一画面显示更多贴图才用到4M显存。如大金刚、萨尔达。

Junlei 发表于 2013-3-26 23:36 ) w8 q" ?, K* Z+ f; w
以电脑的知识分析,就算换成4M显存。画面也不会有任何改变,因为游戏的贴图、分辩率需要用到显存已经足够 ...

; p4 d5 [5 F. ?, `( s* h看来您没有用过4m卡玩生化危机2 真应该弄一块在主机上是一下 完全不一样 生化危机2不用4m卡也能玩 加了4m卡提高很多

梦美2001 发表于 2013-3-27 22:02
% X$ J: O, H& [! k  I! U8 ]看来您没有用过4m卡玩生化危机2 真应该弄一块在主机上是一下 完全不一样 生化危机2不用4m卡也能玩 加了4m ...

( e6 m( u. f; m* V& Q1 T6 |没用过。你可否发发对比图看看,因为4M显存卡也不便宜,差不多是我买一套机的价钱了。如果真有效果就果断入手!

赞啊,完美的教程。。。我也喜欢格斗游戏,貌似n64没街霸。。。。。bh2也想陶个

Junlei 发表于 2013-3-27 23:17
" e2 y% ^4 Q* z% E! D没用过。你可否发发对比图看看,因为4M显存卡也不便宜,差不多是我买一套机的价钱了。如果真有效果就果断 ...

3 Q6 m% m1 U9 K( a! t不好意思 相机借朋友了 你可以看看 这个介绍 http://bbs.a9vg.com/thread-2256584-1-1.html

不错 ,简单明了,通俗易懂的教程。

我和楼主一样,也是为了一睹64版生2入了去年入了一台N64,光为玩这一个游戏还得单入一个4M显存卡...

- L2 z2 o* }  ]' G& \# c
* m9 U# ?1 e% s0 A" S; r! D效果很棒!。。。