电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

SEGA NAOMI GD-ROM 加密狗

8 W! Z& W: q4 d" E/ `( \- x* I& h3 G1 X
请问各位 我的SEGA NAOMI GD-ROM 游戏 加密狗丢了 是不是游戏废了能不能自己做一个加密狗 我看别的游戏加密狗的ic是PIC16C621A-20/P 有没有知道的指点一下 万分感谢
+ N% f/ c& c/ v0 w* _
8 d  S- K. {! u" k3 t5 t' J[url]     ┶ ┶

刷上BIOS可能就不用吧?

; |& T+ l1 P% ?! {; [2 u- R- n( wLZ,加密狗丢了,要么去买个新的游戏,要么把这个游戏用破解的CF套件玩3 S! k. z) b+ D

+ ]3 K  ~* F+ a2 b1 W[url]     ﹞ ﹞

xunxun 发表于 2013-4-7 00:10 2 I1 U! e- m* e6 a- `% @
刷上BIOS可能就不用吧?
3 m6 R2 {' s% Q: f5 |7 x- D0 d$ G/ y  Q! T
不行吧 我的是光盘游戏不是卡带版

kart1001 发表于 2013-4-7 00:16
- k& v, O$ u/ H5 J' ELZ,加密狗丢了,要么去买个新的游戏,要么把这个游戏用破解的CF套件玩
, v. n: o5 j. i: L6 d2 r  ?
能不能详细介绍 破解的CF套件 很感兴趣 是不是买CF套件 就可以再也不用买游戏了 真的破解了吗 在哪买呀

回复 梦美2001 的帖子
  S- ]" M  s! i+ ^! e
3 g  O: M$ `+ A* ?7 mEBAY找一下吧,这个套件可以自己烧录游戏,直插在DIMM上面,很方便的

kart1001 发表于 2013-4-7 09:44
1 z: R' I2 [. L% Q回复 梦美2001 的帖子
; a& g% O' j- a2 o( q
! }% A" F* h5 @2 BEBAY找一下吧,这个套件可以自己烧录游戏,直插在DIMM上面,很方便的 ...

/ N, m' N3 F& i  i7 X9 m4 A' _如果是真的就太好了 不敢相信自己的眼睛 难道真的破解了 谢谢就去ebay看看

kart1001 发表于 2013-4-7 09:44
- c. u' z7 U6 V* j- k$ v回复 梦美2001 的帖子
& B3 v6 m0 w* R2 K( |
' T! Y3 J9 N# o* JEBAY找一下吧,这个套件可以自己烧录游戏,直插在DIMM上面,很方便的 ...

9 n" w* b! O( z1 H您对这个CF套件了解多少 请指导一下,我在EBAY上找到了可是英文不行呀 好像也没有太多介绍 还有这个Dimm 4.02 512  我有两个Dimm  一个是3.xx 还有一个不知道是不是4.02 的

梦美2001 发表于 2013-4-7 21:41
" a7 g6 h/ u5 x. ^8 F您对这个CF套件了解多少 请指导一下,我在EBAY上找到了可是英文不行呀 好像也没有太多介绍 还有这个Dimm  ...
  W9 {' ]' O' F7 D) ~$ h
这个CF套件前段时间也有关注过,感觉很方便。不知道读取速度怎么样。

xunxun 发表于 2013-4-7 22:36
3 T4 r6 X6 c  T3 m+ \* o这个CF套件前段时间也有关注过,感觉很方便。不知道读取速度怎么样。

7 x0 [" k, r. z4 Q) }$ T读取速度应该没有问题 因为sega就出过原装cf卡 只是不知道是破解了不用加密狗了吗 gd游戏怎么在哪下 可以自己随便烧录吗