电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

SEGA NAOMI GD-ROM 加密狗

6 Y* v8 Z7 U7 W  b& @; D: i5 L8 k  a  n) s, k
请问各位 我的SEGA NAOMI GD-ROM 游戏 加密狗丢了 是不是游戏废了能不能自己做一个加密狗 我看别的游戏加密狗的ic是PIC16C621A-20/P 有没有知道的指点一下 万分感谢
! S9 |" F. G' T
' C/ Z) z- A! W% }7 q[url]     ┶ ┶

刷上BIOS可能就不用吧?

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 20:06 编辑 8 L. y- o- D+ A% D  U% l% ~

* @: m8 x4 A: [* c$ N: l2 XLZ,加密狗丢了,要么去买个新的游戏,要么把这个游戏用破解的CF套件玩) ^9 a& G. @* d1 a" {  q
$ f) \4 t# h  Y. `- E' \7 |
[url]     ﹞ ﹞

xunxun 发表于 2013-4-7 00:10
6 I: t: ^+ L3 O  a3 v刷上BIOS可能就不用吧?
& }( ^; `7 M3 J3 V# V  z
不行吧 我的是光盘游戏不是卡带版

kart1001 发表于 2013-4-7 00:16 2 g# Q$ l0 p: _# p9 O0 x( R
LZ,加密狗丢了,要么去买个新的游戏,要么把这个游戏用破解的CF套件玩
0 x& @4 ]9 ]! R9 j
能不能详细介绍 破解的CF套件 很感兴趣 是不是买CF套件 就可以再也不用买游戏了 真的破解了吗 在哪买呀

回复 梦美2001 的帖子
1 P/ q. l9 u& l& p1 m* i1 ?5 K% f( T% o5 M9 o, h
EBAY找一下吧,这个套件可以自己烧录游戏,直插在DIMM上面,很方便的

kart1001 发表于 2013-4-7 09:44
! g7 N5 |' E5 n回复 梦美2001 的帖子
( a2 k- z1 G  J
- ?" X+ Y& n( H$ X7 s8 A, C3 `/ QEBAY找一下吧,这个套件可以自己烧录游戏,直插在DIMM上面,很方便的 ...

K$ S2 |$ t6 r4 M2 H7 c如果是真的就太好了 不敢相信自己的眼睛 难道真的破解了 谢谢就去ebay看看

kart1001 发表于 2013-4-7 09:44 ( h0 x& ?# j# @% O9 K
回复 梦美2001 的帖子
! x! Q. z2 `0 q# A  t( R0 O
2 C  g% Q% f' l# e8 NEBAY找一下吧,这个套件可以自己烧录游戏,直插在DIMM上面,很方便的 ...

# I1 y, e, T8 n2 ?$ `2 h  H您对这个CF套件了解多少 请指导一下,我在EBAY上找到了可是英文不行呀 好像也没有太多介绍 还有这个Dimm 4.02 512  我有两个Dimm  一个是3.xx 还有一个不知道是不是4.02 的

梦美2001 发表于 2013-4-7 21:41 4 F3 w0 w  V9 V3 l. L" l" T* I
您对这个CF套件了解多少 请指导一下,我在EBAY上找到了可是英文不行呀 好像也没有太多介绍 还有这个Dimm  ...
5 z8 }7 _, v- Y( W
这个CF套件前段时间也有关注过,感觉很方便。不知道读取速度怎么样。

xunxun 发表于 2013-4-7 22:36 4 W$ g! b' z' X. B  g3 L9 G
这个CF套件前段时间也有关注过,感觉很方便。不知道读取速度怎么样。

8 y' v- D# @$ d读取速度应该没有问题 因为sega就出过原装cf卡 只是不知道是破解了不用加密狗了吗 gd游戏怎么在哪下 可以自己随便烧录吗