电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bmw7871

新人也入了一台SONY PVM-20L4

孤狼 发表于 2013-4-21 17:43
% m9 d9 F5 W, M* g这个买家挺有把握证明东西很不错  和我说只要不满意就能退货  有这话就放心了  呵呵   昨天讲了半天价  一 ...

/ Q! }. _3 Q0 ?. a没办法现在所有JS中他卖的比较实在点。呵呵,有的快上万的看都不敢看了。

回复 xunxun 的帖子
: Z% N: D% m3 a/ g: \* Z  B0 M# R# Y
" L7 ^; h3 N% x. _* {恩 他家的价格还算能接受吧   其他家的价格高的离谱   估计这批型号国内的货源都是出自一个地方吧 只是卖价不一样   

孤狼 发表于 2013-4-21 18:18 : C+ C* F  k* V
回复 xunxun 的帖子
* K1 }1 e! h" J- q1 J5 p4 z# O0 t, y# t' F
恩 他家的价格还算能接受吧   其他家的价格高的离谱   估计这批型号国内的货源都是出 ...
2 L% V# [1 ]9 X. P$ p6 B7 O
香港TVB电视台更新换代退下来的

等待焦急啊  我的刚出发  哈哈

在哪买的

问一下各位的机器在关机时有没有一个彩斑

恒工 发表于 2013-4-21 21:38 % `" {. c' V: y1 k
问一下各位的机器在关机时有没有一个彩斑

, i6 P" r" }+ V5 m/ ?+ U+ t5 ]有挺多人反应关机会有光线收进去。然后慢慢变没

恒工 发表于 2013-4-21 21:38
' @# j% v( j3 \  F- i0 p+ D3 C9 F问一下各位的机器在关机时有没有一个彩斑
" ]( m& d* L8 D4 D! [- ^
没有这个问题。关机很迅速。无任何残留。一按完关机按钮。屏幕马上直接黑掉。非常快 连残影都无。

我的14L4也不会有,马上黑

不知道什么原因,不过能正常使用就行。