电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下,液晶显示器模拟crt显示效果

6 K5 U- I5 z4 _* v* g" o" i
) L  Y% _; c4 j. \9 A1 |: y请问用什么设备可以在液晶显示器上模拟crt逐行扫描效果,模拟器自带的逐行效果我不太满意,想用硬件实现,最好能给个淘宝链接什么的,多谢!. J  {* Q( }- \9 \- ]
2 U* N  @! |" g' `4 V" c+ w3 Z
[url]   づ

lbl2536286 发表于 2013-4-22 12:58
) J( p, c% J* q% I+ m请问用什么设备可以在液晶显示器上模拟crt逐行扫描效果,模拟器自带的逐行效果我不太满意,想用硬件实现, ...

" T2 P- Z/ ?9 \) J+ W目前只想到电波新闻社的XRGB有这个功能。

XRGB天价啊,而且还买不到

lbl2536286 发表于 2013-4-23 17:54 1 W+ d9 v) n2 ], U3 |+ ^" q
XRGB天价啊,而且还买不到

+ h' Q1 \! q7 e; U* k# m3 {除了争对老游戏抽线。我看国内其它转换器厂家估计不会关注这么冷门东西吧。。。。

模拟器的模拟CRT 也很不错了

再就是连接一个扫描线发生器,效果嘛在15寸的液晶显示器还不错。