电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xunxun

原装三国2亚版基板内部

好的,谢谢楼上兄弟了

真不错,很喜欢这个主板的内部设计,非常的漂亮。尤其是那满满的集成块儿真是美啊!

最近终于淘到三国日版,电池还有电,看了摘除电池的老外网站了,应该可以支持换ROM,另外我的日版的A板跟你的不太一样,ROM板上面都是紫外线擦除的那种,应该可以刷成恐龙吧。

codystar 发表于 2014-3-18 17:361 s% {( P0 h9 A* ?! m; A
最近终于淘到三国日版,电池还有电,看了摘除电池的老外网站了,应该可以支持换ROM,另外我的日版的A板跟你 ...
& J" ~) ]( ?* N  p( s4 D  I
只要是日版可以的

你的是亚太版吗?现在救活了没? 你发的网站我研究过了,其实摘除电池救活还是比较简单容易实现的。
# g; _) |- L. g

codystar 发表于 2014-3-19 22:421 M* d; `, `; H8 z) n
你的是亚太版吗?现在救活了没? 你发的网站我研究过了,其实摘除电池救活还是比较简单容易实现的。
1 B, P* ?- Z2 e1 z6 ]# |; \ ...
8 g, o8 m. U+ Q4 D
主还要是换ROM啊。

codystar 发表于 2014-3-19 22:42
. |9 i  b: D+ p8 K. ?9 D* }你的是亚太版吗?现在救活了没? 你发的网站我研究过了,其实摘除电池救活还是比较简单容易实现的。
& M7 M1 v* Q2 h9 B$ H ...

( j, g6 I* d0 t6 a朋友会的摘电池的话可以发个教程上来分享下。

codystar 发表于 2014-3-19 22:42. d& W+ r- ]6 `7 o9 ?( N. ^. }
) o* F. Q3 r8 Z$ I  O! z1 p  y ...

) P8 s3 @: f7 g; m& Q, ^朋友会的摘电池的话可以发个教程上来分享下。

我也有3国的日版,现在已经是3合一了

可以,我研究过了,摘电池应该比较简单,但是要烧录一颗27C020以及飞一根线,三国2有2个自杀电池,D板就是小板上的电池也需要飞线去掉,但是去掉电池后主ROM的23需要更换解密后的ROM才可运行。

评分

xunxun + 5