电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Junlei

全能型XBOX改造过程!

真不错,还有这么多人喜欢Xbox,这是我最爱的主机之一,跟Neo Geo、PS3一样并列为最爱的三大主机(都是那个时代的主机里性能最强的),回来我曝一下我的Xbox。

xunxun 发表于 2013-5-6 23:07 : t# N2 [- f# |
记得手机也有微矩,我的N8就有,就是那个有点像花朵的图标,呵呵。对焦正确的话一直会很锐。- s% ]8 P; f. W3 V( @( j7 h* S9 s
AB胶品牌有什 ...

! o$ T. Y- ^3 \4 v- e" a: g讲到拍摄我是外行人,手有点抖。经常要拍上几张选才能选取一张好的。IP4手机拍微距都要离一段距离才能对得上焦点的。虽然苹果有很多软件辅助拍摄,但大多数都是些花巧的软件,实用性不大。我用过的AB胶有“双人牌”、“铁兄弟”都不错。

评分

xunxun + 1

纠错:lm1881不叫焊接式,封装叫sop.贴片式

评分

xunxun + 2

哈哈,我就只是焊个RGB出来,其他的不会,我的也没有打洞,就是一个头出来

孙大师 发表于 2013-5-7 08:27
6 [7 ]" S# \) [" o: e; P1 p纠错:lm1881不叫焊接式,封装叫sop.贴片式

) [4 h* F1 d# k( `% X3 ]) r谢谢大师纠正。

呵呵 怀旧的人大部分都是硬件达人啊 佩服

BOX初代可塑性扩展性强于任何主机,模拟器资源跟PC版本不相上下,如果配合框体和专用方向盘可以体验原汁原味的OUTROUN2啦。

LZ的也是日版XBOX啊?!是1.0版,汤姆逊光驱吧?想问一下,开机方式是不是有两种?# Q7 [6 b3 m& w2 f. y$ `
1。按一下开关,从本机Bios启动;2。长按开关大概3-4秒,画面左上角显示红色倒三角EVOX,从阿拉丁直读启动。

还想请教下,LZ有没有遇上这种情况:就是有时候要开机几次才能正常启动。具体表现,按住开关不放,机器启动,但是很快就自动关闭了,又很快启动,又会关机。如果连续自动关闭三次,指示灯就会红黄闪烁,整个过程没有任何画面显示;如果自动关闭只有两次或一次的话就能正常启动。

jiajia02 发表于 2013-5-9 11:33
" _1 {4 H, N" v还想请教下,LZ有没有遇上这种情况:就是有时候要开机几次才能正常启动。具体表现,按住开关不放,机器启动 ...
3 f1 p* p# ]& B7 k6 z+ B
我的是日本版,买回来是已经加了直读。我是怎么按也是直接入自制系统的。也没试过你的要启动几次才能进入系统。你可这样试试:把硬盘拆下去放到有IDE接口的电脑里用测试软件查测一下有没有坏区(看你的描述应该不关硬盘事),再而就是更换直读芯片。这样应该可解决大部份问题。还是一样的话就更换电源再试试。