电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Junlei

全能型XBOX改造过程!

回复 Junlei 的帖子+ x& g/ i, _/ x# |7 K/ K
# C6 m( R: h2 B- E) r% a
谢谢。也不是每次启动都要几次才行,只是有一定几率出现,冬天频率颇高。; o' ?  H; i( Q* Y$ J3 m- V2 s4 `
还有一点,你的机器画面有没有黑色跳动的干扰纹?我的那台显示黄色,金黄色以及紫红色就很明显,不知道是什么原因。

TB上的XBOX怕买个坏的- -自己的又送人了。。。苦恼

jiajia02 发表于 2013-5-10 10:40 . q! [/ e9 X8 t$ U, x( e" ]- g
回复 Junlei 的帖子
. U. m* ~* _# W4 d# }& N' z# Q  o$ h" ^' z
谢谢。也不是每次启动都要几次才行,只是有一定几率出现,冬天频率颇高。
5 z# Q  N2 d, s' [
综述你以上的情况,干扰、重启,问题大多数是在电源上。

sAviOrrrr 发表于 2013-5-10 15:31 - R- I  J5 y. f, z9 L
TB上的XBOX怕买个坏的- -自己的又送人了。。。苦恼

U# S% D! u2 d2 ^8 L- _% EXbox坏的多数是硬盘与电源(特别是110V的),还有就是光驱老化。我的Xbox光驱经过清洗后现在读什么盘也没问题了。

8 T7 R. V8 D; z/ H. D) y1 \. J3 O2 ?
3 U2 h( N/ D6 Q1 K2 }% [光驱是消耗品,时间长了老化无可厚非,但是电源也那么容易出问题吗?我的日版机就是110V

5 |; `6 L  E6 W+ [' @! }, k7 N) W, R  j% W
如果电源出问题,一般会是那些原件呢?高压滤波电容,低压电容,开关管??才会出现我的那些状况

回复 jiajia02 的帖子
. m/ |  f- k! w7 m& Z: o( v4 C0 B+ r/ L* c
电源问题比较难查。如果找到Xbox电源接口定义,可用电脑电源更换测试。

家里那台机器可以折腾一下了。

牛人啊,但是NGPC的R1有彩色的?

哈哈!被你看出我打错字了!