电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq14514600

试着做个手柄

楼主真会废物利用。这是DIY的美德和境界!

我也有个类似这种的键盘.接口型状跟现在的PS/2接口外观相似.但比个头要比现在PS/2接口大.动手换了个PS/2接口插在电脑上.键好硬啊.敲键的声音又大.做工还不错. 台湾产的

这才是牛人啊,但是面板6键,加上两外的两个就是8键?

这diy比较符合我的个性,“另类”,比较创新,值得表扬哦,居然还有关键词“孙大师”,哈哈

强大  这类属于机械键盘吧?这么改了好浪费

回复 xunxun 的帖子! A/ }+ Y/ w! @! T5 f

" `7 Y6 p) Q2 s$ X* l- ]呵呵,就用剩下的料改的!

回复 毛毛1973 的帖子  B; r# [9 Q/ b* g, z% i* G9 _

$ f5 R" u+ ?7 i! l4 g4 L1 v这个键盘早就报废了,我刚开始接触电脑时,没有主机,就用它来练五笔的,这是人家单位坏了要扔.我要回来的.有十二三年了吧!

回复 difuno 的帖子! ~: e/ G% ?0 F: C2 J& z
: x4 d: W, |: P6 ^  a; i
我原本想是卡座上有六个键位的输出.都给接出来. 上面的两个一个是投币,一个是开始.. T' i" w3 a+ I# p" {- F% q
我发现卡座的投币上面的是按一下投一个币,下面的是按一下投两个币.反正想要投一个币直接选2P是不行的!

本帖最后由 qq14514600 于 2013-5-27 19:11 编辑 ) h5 [- o3 I3 U% k2 K7 A3 N

% ^; Q3 U- W* z+ W1 S7 F2 M; h回复 孙大师 的帖子
8 y5 U$ T% @' T. i; `- _3 I  U3 Z7 A; u4 \. b1 F% n7 f' F
感谢大师的肯定! 我现在是乐极生悲.卡座出现system rom error 商家说发回去他给我修.唉!!! 当时买的是成色不错的1C .结果刚改完,没玩几天就这样了!很是郁闷!

回复 ufokillqdyw 的帖子1 x- s# r% Q. I; Q) d

2 A* M) h1 i( R1 a" [这个很早就报废了