电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6557153

关于街机的改装 改一半了 求灵感 内有图

回复 lbl2536286 的帖子
' Q2 v% ^5 J3 y- _& x) D
4 H, o$ G9 |! z. |9 p 我去问了下才知道什么叫打腻子 谢谢了

不客气,另外建议你租一台砂纸机,打磨的工作很累人,有机器帮忙能事半功倍

回复 lbl2536286 的帖子
1 i# y1 R5 G/ g1 c" A# S
9 @! o, s/ k1 Lls的兄弟 你太专业了

回复 lbl2536286 的帖子% m7 k  S# I+ m+ v- [7 w( l

) [8 ]/ G- L* O5 `% L' @7 b" p) P谢谢了 兄弟 我觉得好累 直接买了框体 铁拳6 的框体

回复 6557153 的帖子
& H2 C/ ?& o) c' u# ?; `" u- @/ q$ V! m0 I6 c) v
上图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 孤狼 的帖子! }7 Z  q6 D+ Q* g  S# v

$ q' A/ ]! m+ V+ [& f; H) S物流中 回来拍了给你

回复 6557153 的帖子! h* u, E( C! K4 F, n; c

4 T  h( W% [0 u4 E$ @买的什么款式啊   多少米

回复 孤狼 的帖子* T2 u  }* z- q$ {: ]) ^5 ?

. x0 o6 L& Z: E( k
# V* C; n4 H+ M+ s+ \7 J9 Q2 S* s2 M& n4 r# V9 B" f. ]) c9 Q
7 `6 z% Q) V7 j7 v' E& j$ ?% S
看到了把 铁拳6的框体 高仿的 不包含三和摇杆 还要另外买

回复 6557153 的帖子( f* \$ E5 F! D6 F

+ `# L, U( l% m, g. r' M没看到图,直接贴论坛,呵呵

回复 孤狼 的帖子
9 U! P+ J  d9 I3 z  ]8 u
# f, ?4 ]: ]6 _& Z' X你要看加我qq 兄弟 254046190