电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abinlover

关于PC输出RGBHV信号到彩监全机制霸的实践心得体会。

回复 嗜血贵族 的帖子3 ]) o- n  {* p% o6 z; u) \

% D$ h$ N  T( D0 U2 x应该行吧,你试试

回复 ahu2230 的帖子$ `; x4 e* w1 L" x2 g+ H8 @

9 l8 G$ s3 O3 @' [, b, D好的,谢了 我研究下~ 

感谢楼上几位兄弟指点,我再试试。

回复 ahu2230 的帖子
+ P2 [5 b# H, ]/ J, _6 [
; Q( H. Q+ L* W4 ]1 ]" Y4 C: H0 l& l我的彩监支持RGBHV信号的,就是部分分辨率不支持,我试试ATI的卡和驱动。

刚测试过,我的HD2600只支持一些中等偏上的分辨率,较低的分辨的只有少部分支持。
. }" a- h- \; d) i1 ?/ D- d# ]可能还是必须Radeon 9250,Radeon X300-X600和Radeon HD 4xxx才能完美支持这个驱动创建的130种分辨率。
, N1 w6 @0 {) }# g
$ _, \; y; P/ k$ u等我入手一块上面这种完美显卡,测试后再向大家汇报。

评分

xunxun + 2

貌似9250是最好的,可这卡有PCI和AGP的,不知道这个驱动是否支持PCI卡,哪位大侠试过的告诉一声。

~我是监视器是SONY PVM20L4 WIN7 64系统 主力显卡是HD4890  主板集成HD4200~显卡驱动装上了,   现在问题是crt驱动装不上 用兼容模式后一直提醒说要再管理员模式下安装,然后强制停止 烦~
) U2 v) f& S1 f- P/ y正在研究虚拟机在XP上也是驱动装不上,  有的一弄了~

回复 嗜血贵族 的帖子
2 C- }9 m0 t/ C) x% o
! w( v" O5 C) X) j你试试XP32系统,应该可以,我的HD2600已完美装上该驱动。
# d+ n$ R3 U; S7 H  w- Z* N( }$ W8 h  ~' @
另外我看这个软件的说明,好像HD4350可以完美工作在所有显示模式下,估计HD4200不能完美使用这个驱动。

回复 abinlover 的帖子* U2 l9 E0 r6 l  O- d! [. |0 ?
1 s+ U8 ]# Q; f" c* e" E
我现用的WIN7 怎么好改成XP啊太麻烦 , 我看就只能这么算了,有支持WIN7的我再试下~

最新成果分享,在mazheng兄弟的帮助下,我顺利搞定了MESS,而且他还热心的发了几个单机可以指定彩监输出的模拟器,最新的测试结果,HD4350完美支持驱动所写的120个显示模式,比HD2600和FX5200强太多了,全机制霸基本完成,其实用PC做输出,可以百分之百做到与实机RGB输出相同的画面效果,但是模拟器色板似乎存在严重偏色的问题,最明显的例子FC马里奥1代,模拟器手感也比实机差一大截。