电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abinlover

关于PC输出RGBHV信号到彩监全机制霸的实践心得体会。

abinlover   QQ多少,我也想搞一下,准备入手4350显卡,想就教

我的ATIx1300显卡,已经用了上面的驱动,接到彩监上了,模拟器640x480下可以全屏游戏,模拟器320x240分辨率下没有图像,声音正常,请问楼主知道咋回事不?

lbl2536286 发表于 2014-1-6 12:10( H; Z; e" G5 x# \0 {# y! E
我的ATIx1300显卡,已经用了上面的驱动,接到彩监上了,模拟器640x480下可以全屏游戏,模拟器320x240分辨率 ...

" M+ {$ e- Y$ e/ i0 n最大的可能,是这块卡不支持这个分辨率,所以是黑屏。7 f* Z7 p3 s# S4 ^  B$ ^) l- n# ]

' [" ~7 ~8 }9 o) t6 V! {5 v& L! f经过我测试4350才是完美支持各种低分辨率的显卡。

4350已经入手,可以320x240,但是屏幕偏右边,左边有3厘米左右的黑边,右边缺三厘米画面,不知道如果解决

lbl2536286 发表于 2014-1-20 10:579 I; R* O/ f8 R* v
4350已经入手,可以320x240,但是屏幕偏右边,左边有3厘米左右的黑边,右边缺三厘米画面,不知道如果解决 ...
7 i+ X3 Z6 M3 m3 ?3 P/ y( G1 T1 z
可以通过MODELINE调整扫描幅度的。

我参考了宅杨给的参数,桌面都是正的,但是模拟器全屏后还是歪的

老大,能不能发我个WINMODELINE

ahu2230 发表于 2013-7-9 21:20
) L5 j1 v7 N( t; Y/ b0 b9 w回复 abinlover 的帖子2 I0 e- g1 s7 n8 F/ k  P8 o5 f

7 o8 F: d% ^; E! H' g5 G其实ati的老显卡支持分辨率更多,国外的arcade vga电脑改街机专用显卡就是ati显卡 ...

4 M1 o1 n9 }' W: d8 N3 t请问安装不了是怎么回事
! _) ]; h3 j3 Q! w3 S" u

请问本人有SONY14N6E彩监一台,4650显卡,用的驱动是改版的9.3,就是AHU2230兄弟提供的,用RGBHV连接后画面会上下移动,求指点解决问题,可以全屏显示

所有的这些不正常的现象都是不兼容造成的,具体其他型号的A卡不知道有没有新增支持,但4350我是测试过的,系统最好用XP,兼容性最好。