电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

请问一下MVS 4F卡座两层PCB之间的铜柱是多长的

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 20:36 编辑 $ [9 D, X4 q2 U3 V9 u9 l9 g+ Z, d

' y/ \1 `6 j; d* O" F: J: }  F新买的4F卡座两层PCB之间铜柱不齐,我想把铜柱补齐但是不知尺寸,因为两层PCB之间有插槽所以不能随便配任意长度的铜柱。还请知道的兄弟告诉一下,谢谢了~3 Y. l1 o- y- P7 s" ]4 d8 O

) C1 j& j  ?  B4 [/ b[url]   ㈢

gungun921122 发表于 2013-7-28 13:44
3 Q. ?2 I, [8 f0 [5 e2 B5 f. X6 g新买的4F卡座两层PCB之间铜柱不齐,我想把铜柱补齐但是不知尺寸,因为两层PCB之间有插槽所以不能随便配任意 ...

8 _& K% B* |0 |6 m拆下其中一个量下。然后去网上买一样长度或稍短一点点的,整批更换掉即可。稍短的话可以用垫子补高。

好的,谢谢版主回帖和LS兄弟的顶帖~

还想问一下,卡座的功率多少呢?我买一个30W的开关电源够了么?还有就是我看那个cbox的帖子里说卡座还需要-5V的电源?

, Z. _: R# y6 g5 w# q) j7 L# ~-5V用不到,& C& Y: p  F' u* j" v* b
供参考

好的~谢谢LS兄弟回答~