电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: crazyq

XRGB-3的电源插220v烧了,不知道10v输出的电源能用吗?

我也想用12V直插,不知道行不行

jh91860 发表于 2014-2-22 21:40
6 |" z+ h" @5 B我的一直插在大功率220-110V的变压器上

+ F* F( y1 D  |- a* ?. u+ }( h我的220-110V的变压器嗡响好烦啊。想换一个。。。

1999key 发表于 2014-3-16 23:521 n4 \; e5 ~- `3 C" {2 S3 A
我也想用12V直插,不知道行不行

: p1 M% U$ ^! y. ?输出参数一样一般没问题

xunxun 发表于 2014-3-17 22:35/ ?" o, N  V  W
输出参数一样一般没问题
1 O' l; }5 K* r, A' ]9 i
原生的是11V,不好找啊# l; u; o: T" i2 n4 j5 c3 @. t

同问 输入110V-220V 输出 12V 2A 的也能用吗 ?

snoopyj 发表于 2014-11-10 21:181 l( e4 T& n( {0 H$ E: I
同问 输入110V-220V 输出 12V 2A 的也能用吗 ?
( v: p$ B6 Y) s$ ?6 _" [3 |' `
原配11v变压器,机器内部芯片耐压肯定超过12v。用起来没问题,只要电流大于原配的变压器就好。

xunxun 发表于 2014-3-17 22:34) A6 l7 x) Q% }
我的220-110V的变压器嗡响好烦啊。想换一个。。。
9 |7 ?; X5 \  I; F3 {9 J! \7 w6 F: `. l
变压器嗡嗡响,主要是外电干扰,假如家里有谁用电风筒更响。我是外加线圈解决的

kaokaokao110 发表于 2014-12-26 16:40" n9 G( E, D& I9 U( E7 ^5 X) G
原配11v变压器,机器内部芯片耐压肯定超过12v。用起来没问题,只要电流大于原配的变压器就好。 ...
1 [: x$ p& i1 a( L
对头,基本不会有问题,电流功率要大原配就好

duotaijam 发表于 2015-1-7 02:097 o7 g9 i. V  Y
对头,基本不会有问题,电流功率要大原配就好
- G; Z- i" o* E5 g7 E" P: L* O
淘宝上一大堆12V 1.25A的