电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

捡一土星拆着玩,求指点

; S: n* o1 O9 T- ~8 o2 ?' W! n& t1 T3 g3 ~) p
  朋友送一土星,拆开一看被人搞乱了。有块电路板不知道怎么固定。还有三个线头不知原来是接那的。玩过土星的哥们给指点一下。9 r6 {. Q8 w/ o; q* Z& [# b5 {; g
" H% V% I( V2 \, I
+ H' H& e+ b2 U0 C# T3 {% n

3 b* M2 o6 m- H' P[url]     θ θ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好像和我的一样,我初八到家后拍张看看。

% u% z/ l! G8 P0 f/ |, n: ]! I7 \7 j
给你个好东西,自己看
# p0 h  x8 m, p, a5 T
8 q9 A8 n  d7 V; c1 ]5 i4 G5 {: o8 u1 `; Q
0 e' g# ~# Q; k2 r" d4 H& g' p
4 {( |% i+ w& m- G3 N8 l6 \
2 o! r" w! b& d! M
7 o% t2 N4 W4 \) |' D* U2 K
. M$ u0 m3 u" z3 x) W7 Z  {
[url]     μ μ μ μ   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

" w+ o) Q. `" w' x; z) u
69yuan 发表于 2014-2-3 21:13: D* e& Z* y7 z
给你个好东西,自己看

u( I" E% x" Q  H$ Z
$ G5 E5 G0 L2 N( z) v! C% k" h不说假话,真是好东西啊。可惜E文和数字电路没学好,看得我啊,是一阵眩晕,当场人事不省还是等xunxun的图吧。

日本三洋光驱的土星机,以前见过的,那个直读芯片接法和JVC光驱的不一样!我到现在还有一台白色土星机器呢,有时还打开怀怀旧!

三洋的我以前也有一个,不过时间长了,记忆模糊了。。哎。。。

windglg 发表于 2014-2-4 17:32
/ _0 {) N2 z0 j# E' [日本三洋光驱的土星机,以前见过的,那个直读芯片接法和JVC光驱的不一样!我到现在还有一台白色土星机器呢, ...

$ g8 f2 U' v- l8 H$ ~' y打红圈那块线路板和它下面的那线路板,就是直读芯片对吧

那个就是直读芯片,以前用过三洋光驱的土星.

xunxun 发表于 2014-2-3 18:44
- D, p6 ^7 D6 [/ _4 |好像和我的一样,我初八到家后拍张看看。

$ }7 c* `8 N2 w* v) I) r一直等着你的图呢,可千万别忘了

真给忘了。晚上正好有回家。拍张