电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wesee

RGB党神器PVM-20L5入手,所有经典主机满血复活~

paulhou 发表于 2014-4-26 21:30" \( {& p0 V! x" U! i- P+ R
如果又支持逐行又支持隔行的价格和只支持隔行价格差距不大,我也会选择前者,问题是现在两者之间的价格差距 ...

# m/ K4 M4 G% v  L2 ]. R恩,逐行是我还要兼顾DVD逐行,今后搞欧版卫星电视盒,原生RGB信号输出,光光玩游戏的话,非HR管子彩监也够用了,其实玩的开心就好。

本帖最后由 wesee 于 2014-5-1 12:48 编辑 $ I) z* ?7 S0 Z* {! A2 Z" P* G; D
paulhou 发表于 2014-4-26 21:309 Y# E; {9 U0 I2 z4 Z1 N* Q
如果又支持逐行又支持隔行的价格和只支持隔行价格差距不大,我也会选择前者,问题是现在两者之间的价格差距 ...
, A  K" Y. v& ?
2 T" J# n8 [* p2 y5 m
大尺寸液晶玩PS2级别主机,那色块简直无法忍受,除非烧索尼液晶彩监LUMA系列,那画面配PS3通透感、色彩还原简直无法用语言表达,管你什么旗舰民用液晶、LED电视统统靠边站,但是那价格不是一般人能承受的,48寸要50万人民币,再说CRT多格式逐行机,开启逐行后画质的稳定性简直像一幅画一样,我对比过同一个信号用隔行、逐行分别测试,隔行完败,特别是主机如果支持逐行的话,简直绝配,但像SS、PS之类的主机其实不用那么好的机器,低端彩监足以,不就是体验下RGB嘛,只要端口齐全,都能做到的。

wesee 发表于 2014-3-10 15:438 @* p: _9 B2 O+ n3 ^/ o# S
呵呵,实际上搞到这台机器过程并不曲折,只是中间思路有点偏移,差点从香港搞,当得知运费和关税的时候, ...

& u; P1 ?  E8 Q7 H. r5 y  B所以说 当初你该感谢我没卖你

口水啊啊啊

今天本人也入了一台20L5,玩游戏真爽啊!/ C; Y8 s( |0 d  f4 G9 n3 y
) R( f, ~, i4 n) d1 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上的兄弟, 能否透露一下购买渠道和价格?

都不带高清SDI卡,要这个高清显像管有何用

求问价格

不错,好设备。

wesee 发表于 2014-5-1 12:46
4 w  U/ d7 d/ o大尺寸液晶玩PS2级别主机,那色块简直无法忍受,除非烧索尼液晶彩监LUMA系列,那画面配PS3通透感、色彩还 ...
: f, s9 d+ `0 l+ p
对比过NGC在L4和L5上的表现么?