电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

RGB党神器PVM-20L5入手,所有经典主机满血复活~

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 18:56 编辑 , \! Z; s& x  D( h* R$ z& }

$ A9 }( c4 e+ C' T. Q前段时间闲来无事逛淘宝二手版块,无意中发现一位南京卖家出售一台索尼PVM-20L4监视器,看图片发现是TVB那批货,记得半年前和淘宝上卖家深入了解过那批货的来龙去脉,当时记得卖家说成色最好毫无划痕的一台也就2800,一般成色9新的2500左右,所以我也是个爽气人,直接电话卖家谈定价格,由于本人住上海不在南京,委托了在南京的好友准备一周内面交拿下,没想到奇葩的事情出现了,还没到3天那卖家拿电路损坏来放鸽子,OK,玩具而已,我也无所谓的,但是让我感到国内的“诚信”两字的确是要靠运气,接下来的事情我倒要感谢那个南京兄弟,幸好我没收他那台PVM-20L4,因为我的运气来了,经过我努力探寻,仅仅两周时间搞到了台价格很舒心的PVM-20L5监视器,这可是PVM逐行倍线旗舰机型,收到后效果相当满意,由于手中暂时没有RGBS线材,只是用S端子已经让我惊艳不已,手中的老主机全部活了,真心感叹90年代的游戏机还是CRT效果牛啊。
! {8 ?5 \/ E- [
/ j, v& x# q& q$ P
- }, c0 I: i; l$ U, G9 ?$ ~3 q( R
" J! U* ]8 W' n( }* ^6 n0 V+ E

, }- x( b  v8 J" g1 a7 w
. s. V/ _$ N5 E5 [" [: c& X% m
! ~6 @: c  J8 m' D$ m' U. H$ @! v2 Z% P

& l& C  J, e/ x- I
4 Z0 v& k  A: Y6 E' I4 H d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 18:57 编辑 : v9 a% \$ g9 P  c; G5 Z+ E
  H0 [- l9 A2 f* l/ `' g1 i/ G6 q2 @- z
倍儿爽
. G2 h$ r% _; X4 C3 z
3 O  U: P! U) l, a1 \[url]     丩 丩

楼主真是太幸运了!  功夫不负有心人啊" e9 N0 ], u( Q8 E0 c" h; n/ \

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 18:57 编辑 $ X; L# N0 j5 H# D6 r& ?) k) y1 I

+ _: \# R) i5 ?& M) K楼主真是太幸运了!  功夫不负有心人啊[/quote]
0 }9 _; d; u5 i+ ~8 Q呵呵,的确要搞这货真心不容易,脑细胞费掉很多才到手的,接下来就请XUN大帮忙做线了,具体旺聊。
6 W6 r9 L" m% r$ y
0 r6 {' z: y  @! `) u% N[url]     〞 〞 〞 〞   

wesee 发表于 2014-3-5 13:19
% N& G- a/ B' L# q呵呵,的确要搞这货真心不容易,脑细胞费掉很多才到手的,接下来就请XUN大帮忙做线了,具体旺聊。 ...
5 L/ `* ]; r. F" h0 `
% F) ~) |+ G3 u. F1 l7 |
尽力~

0 @0 a! [$ o$ X9 l有此无憾矣! n0 u2 s  h( r
) f3 I& _* U6 E
[url]   ⅵ

- `& b( U' ?8 |( @2 j9 M
6 F0 W) w! @3 |" L; ~/ p" ?3 {7 l楼主是在哪里买到的啊?
+ n3 f& T/ ^% ?* p2 j" w能否分享一下过程啊!?# U4 x+ n* b6 t7 V1 D9 P' S
9 m8 d/ |1 c" ~
[url]     ⊕ ⊕

1 O; [& V7 X( M8 B) u
/ m3 d2 w7 |; F2 Q2 ]4 G可否分享一下购买渠道
4 Z  E( S5 {" ?0 G2 C0 y; L. }+ l! l: d2 C
[url]     卐 卐 卐 卐   

看到楼上几位问的,毒扩散啊。。。

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 18:57 编辑 1 H; h' @7 H  U# K! N! |2 ]

# F) k; ~! g- y% ~$ I! O我也想买,哈哈
9 i; i7 Z: T, ]! A( V% ~/ m
% d3 H  |1 z+ h8 z. J$ i) Y6 H[url]     ㄍ ㄍ