电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wesee

RGB党神器PVM-20L5入手,所有经典主机满血复活~

搞得我也想买一个,不过觉得20寸会不会太大,14寸的合适些吧?LZ能否告知下这台20寸的三围?

foxen 发表于 2014-3-7 15:159 t; `, Z9 q3 J& V$ @- X4 b
搞得我也想买一个,不过觉得20寸会不会太大,14寸的合适些吧?LZ能否告知下这台20寸的三围? ...
/ n4 T( C! ?; F4 b
20寸绝对不大,怀旧正好,14寸比较适合MD,SFC之类的怀旧,我要兼顾NGC、PS2之类的,所以14寸不适合我。

6 |% O9 E5 R0 b* m& ^$ }
wesee 发表于 2014-3-7 16:09# [) w( t1 b& a% _  r0 H6 @& g
20寸绝对不大,怀旧正好,14寸比较适合MD,SFC之类的怀旧,我要兼顾NGC、PS2之类的,所以14寸不适合我。 ...

, u$ I/ E" j$ J
+ s) n0 \/ ?3 M; x是吗,麻烦把您这台20寸的长宽高的尺寸量下,谢谢7 U# W, r. d. F- r- D
$ j6 y8 r- I0 ~- x/ x* b

楼主哪买的啊 呵呵

foxen 发表于 2014-3-8 11:306 [8 u+ ^' g, V7 V# ^% K2 Y
是吗,麻烦把您这台20寸的长宽高的尺寸量下,谢谢
6 g5 \( @( ^. @1 a2 ?
! ~# K) O$ K+ S- k" y7 K# O$ x
长45X高40X厚50

好机,羡慕啊

" E6 H/ A9 }" P! }' @
lbl2536286 发表于 2014-3-10 15:34+ g7 s; I- U0 a4 N( D. [
好机,羡慕啊

1 }- }, M5 f* o* n# V. Q5 s
4 s) ?' ^" E9 ~( l$ y呵呵,实际上搞到这台机器过程并不曲折,只是中间思路有点偏移,差点从香港搞,当得知运费和关税的时候,果断放弃了,这货决不能海淘,运费简直不可想象的贵,所以还是很辛运的内地搞到了这么一台L5,现在想想L4纯逐行机没什么意思,还好当初没收,这台L5也算一步到位了。

9 t+ A  v' x, b. D4 L$ t% w1 K2 m. T
我到觉得支持逐行没多大意义尤其是玩老游戏。wii是又支持隔行又支持逐行的。我的wii用好色差连接高清液晶效果很好。画面又大。清晰度调低至10运动起来基本没残影。- F7 p7 }0 H3 f* o
当然如果支持逐行和支持隔行的价格差不多的话入手逐行还是不错的。

paulhou 发表于 2014-4-26 10:17# ]7 j+ ^' [7 K* K+ d
我到觉得支持逐行没多大意义尤其是玩老游戏。wii是又支持隔行又支持逐行的。我的wii用好色差连接高清液晶效 ...
6 [, s) U) \) X& Y% m! z7 K* T; X. |
说的不错,但如果像我同时兼顾PS2、NGC级别的主机的话就完全有意义了,480P下细腻度、通透感不是隔行能比拟的,况且逐行机比隔行机贵的不是一点,贴上我的屏摄可以看下。3 U$ J$ _1 C" U7 I3 F7 r1 ~

) U% e5 F7 i: |- O- y; z7 o3 ghttp://bbs.a9vg.com/thread-4176349-1-1.html

" W4 ~% {8 h2 S/ f' A$ D0 e0 {4 z( |0 X  w' y, v
如果又支持逐行又支持隔行的价格和只支持隔行价格差距不大,我也会选择前者,问题是现在两者之间的价格差距太大,我会选择用高清液晶玩逐行游戏,而用相对便宜的隔行的彩监玩隔行游戏,至少wii用480p在高清液晶上效果相当不错。