电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

彩监玩的好好的,突然黑屏

% ^. r* A2 V6 n+ m- e4 p& k
今早彩监PVM-14M2E玩SS游戏好好的,外面正好一个打雷,突然黑屏,消磁灯自动亮起,我赶紧关机过一会再开机,又正常使用,不懂是什么情况/原因?会不会对彩监有啥伤害了?表面看正常使用
8 k3 m4 V8 D9 ]% W4 L; ~! Y* x7 m4 a4 u  W+ u
[url]   Κ

机器自我保护能力强!请放心!
3 |# s2 I. K( K7 @7 H这要普通电视就没有这种条件反射。

. @, }# B) f$ Q/ s
) l/ O7 M) x0 e1 L2 w机器自我保护能力强!请放心!
* |: F" J- Q8 P3 ]这要普通电视就没有这种条件反射。[/quote]/ ?1 L: ~/ W5 `$ l9 A
原来如此,智能的~那应该没有对彩监内部所有元件造成伤害喽?" K  E1 g$ G. p; d5 ^/ C1 x
, O+ |: q' Q% x- D3 \
[url]   〇

joraboy328 发表于 2014-3-19 19:45
) x: F& u4 F+ E原来如此,智能的~那应该没有对彩监内部所有元件造成伤害喽?
' o) V2 d$ f* R5 R2 i
是的。但打雷不建议玩这些。

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 19:22 编辑 8 X1 y6 J: k4 a! k4 O% I
/ i, _0 l% H+ r1 }+ }6 M  A2 w" S- {
是的。但打雷不建议玩这些。[/quote]
2 |. ^7 C! L7 c; f; J- V+ M明白,上次另一个朋友说是打雷产生电磁干扰,就会自动黑屏启动消磁功能
/ E" c2 B1 R7 p% S  f$ M1 \! a! e- W7 R( Q; z: T$ E
[url]   ︵

joraboy328 发表于 2014-3-20 07:35
; T" D. h& y0 x/ [/ o3 S- r% s2 a3 G明白,上次另一个朋友说是打雷产生电磁干扰,就会自动黑屏启动消磁功能 ...

% Q. j0 P# t: b7 U) v: i这么神。。。。

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 19:22 编辑 % S$ O, J: o& f! y! O9 W
6 `) k- C! w2 ?4 P$ r1 q# ~" T
楼主的型号和我的一样啊,呵呵,我头像就是。
% I8 b' R2 @8 |( E4 v  d' v这机子不错的。
2 [/ |* V2 c6 q) S# U6 _9 E* a0 R/ v6 p* Z/ X4 S
[url]     é é

. |' m4 K; M/ P0 D! F
" G  A* J/ r2 a9 f6 p$ `楼主的型号和我的一样啊,呵呵,我头像就是。
2 `8 h" g7 U- A; \; y. \& U这机子不错的。[/quote]
+ D- K) \! L: r你也遇到和我一样的情况?打雷突然黑屏?消磁灯同时亮起?6 S# _6 l- G; d+ N( p% l1 N: {

. m0 R+ ?' e% D( W. O$ P[url]     ヘ ヘ ヘ ヘ   

) |2 i. \, `9 r2 C! O- c5 M- r. J) Q5 {% ]
你也遇到和我一样的情况?打雷突然黑屏?消磁灯同时亮起?[/quote]+ E* u7 A- u3 F
没有遇到哦,我刚买到( p* g7 L9 a; x4 T7 N+ U

- W* E4 N6 {9 l3 U- v( V% p[url]     : :

3 P+ b/ X+ W+ }& ?; F* v0 k6 K1 o) t- i; l" S0 N
没有遇到哦,我刚买到[/quote]! a4 j, c* N8 o( ]3 b) W6 M
你啥渠道入的?多少钱?
( v+ Z. Z0 O% z$ }
+ \$ x# [$ w& S/ f" U! k[url]     皕 皕 皕 皕