电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

彩监玩的好好的,突然黑屏

- R: u  V$ I& ]3 H
' K3 H  \  U& {( O' c+ |& T' h今早彩监PVM-14M2E玩SS游戏好好的,外面正好一个打雷,突然黑屏,消磁灯自动亮起,我赶紧关机过一会再开机,又正常使用,不懂是什么情况/原因?会不会对彩监有啥伤害了?表面看正常使用
7 w$ O1 V) l7 k0 O% j, z6 F# @, g+ Q5 D( X6 L
[url]   Κ

机器自我保护能力强!请放心!/ ]* }  E" }! X
这要普通电视就没有这种条件反射。

. x2 q$ x4 e- i5 R  k' a0 X& ^4 g8 F8 h' b1 t! v4 R: w
机器自我保护能力强!请放心!' j# I; d4 {. x4 N
这要普通电视就没有这种条件反射。[/quote]0 v* a( b; s6 f; m) l* K+ |
原来如此,智能的~那应该没有对彩监内部所有元件造成伤害喽?7 z1 O6 J  u% O( |
9 m* m# R* y- u. ^
[url]   〇

joraboy328 发表于 2014-3-19 19:45* d6 S: g( [& S* s; D& Y1 L) z' g
原来如此,智能的~那应该没有对彩监内部所有元件造成伤害喽?

6 y/ P* u9 _, A; U5 Q. F! J/ Y' a3 |是的。但打雷不建议玩这些。

) Z( Q, [3 ?: X  ?- d
, I. q- n4 x! _3 w+ ], v! j, S, ^是的。但打雷不建议玩这些。[/quote]
$ B! E0 B, e! X8 n明白,上次另一个朋友说是打雷产生电磁干扰,就会自动黑屏启动消磁功能
/ e% I  m) Z2 w4 Q, J, l1 H
. D+ U( W& b! X! a' O" C7 U) U[url]   ︵

joraboy328 发表于 2014-3-20 07:35
1 c5 t, g( V, W7 U3 z) w- O! J( {明白,上次另一个朋友说是打雷产生电磁干扰,就会自动黑屏启动消磁功能 ...

2 i; j1 X6 W, s% J这么神。。。。

' M8 y! I/ G+ ^! G
8 j4 D  B; g# k3 ^楼主的型号和我的一样啊,呵呵,我头像就是。2 L. x3 l/ \! Z0 e
这机子不错的。
- ?! _. j* k, A4 A  D" K
7 D2 Y) S" D% ^; ~5 m9 H7 V3 X/ X[url]     é é

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 19:22 编辑 9 X/ s4 D) Y' f9 N! l. T- j

2 {" h- {- K0 n# V: h楼主的型号和我的一样啊,呵呵,我头像就是。
; ^$ J; R- H6 X这机子不错的。[/quote]2 L9 A+ B) }8 `
你也遇到和我一样的情况?打雷突然黑屏?消磁灯同时亮起?$ `: _2 y9 f# }6 o7 a$ C
  e$ ]# z9 a! Y; D
[url]     ヘ ヘ ヘ ヘ   

/ g1 a  N) j0 j5 c
" T% w$ K/ N3 ]2 q3 l你也遇到和我一样的情况?打雷突然黑屏?消磁灯同时亮起?[/quote]: q* I+ U) q6 H; F6 J
没有遇到哦,我刚买到
5 V5 M" D6 r2 U
1 a( E4 x1 j# G3 S6 |2 I7 m" A[url]     : :

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 19:22 编辑 " j: K5 g$ `0 G) m: G$ T2 Z" S

* h! E: F# W- E* m" ]% A# b% b1 O" R没有遇到哦,我刚买到[/quote]8 V) u3 Y' D8 Z" M* ?9 u$ A
你啥渠道入的?多少钱?
7 ~9 X5 U  H7 m# |; q6 k4 S) D$ u
/ r# g' |& ^* }3 J! t6 r[url]     皕 皕 皕 皕