电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

请教大家,BVM-20E1E,20F1E监视器,怎么看使用时间?如何调...

5 ?  }; q/ I4 j9 S4 J% j- S1 o: U. S
感谢大家帮忙!7 Q3 [+ g/ A% G8 Z* b/ P0 p* K

: T+ |0 z. f! E- E% Z[url]     〦 〦 〦 〦   

新入的宝贝吗?竟然弄到半夜啊?下午下班后给你打电话,大概四点半吧,等着我啊

zeus88 发表于 2014-4-7 07:12
3 M! ~1 t0 N! n6 i: K) e0 Y  I新入的宝贝吗?竟然弄到半夜啊?下午下班后给你打电话,大概四点半吧,等着我啊 ...
7 x; v4 ^% @0 A5 D- N) S7 {0 R! ~; X0 i
好的!我半夜才到家,突发奇想问一下这个问题!呵呵!

http://vgdiy.com/bbs/forum.php?m ... tid=1953&extra=+ l4 |% {. v5 P( U' `6 s$ o
5 Q8 _* m! z0 W/ s5 L% @2 l
不知道有没有。被我解锁了方便翻译。里找边边。

xunxun 发表于 2014-4-7 11:300 q5 s: Q! x4 e& Q) O
http://vgdiy.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1953&extra=
# P- J! y  w5 f9 D0 S' Z/ A
, |4 A1 a& f5 M1 p5 g" t: s不知道有没有。被我解锁了方便翻译。里 ...

, d! y1 j3 V" x) S2 P) h好东西,谢谢勋勋,我的PS2 RGB SCART线,欧版的,赶紧加工!