电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

首次发帖,请教一个关于xbox rgbs线输出制作的问题

5 K2 Q6 W5 l% w+ u8 A8 s
% V: a  C$ U3 t6 _. I+ `首次发帖,先感谢大家关注我的帖子。
9 [! C2 P! P  X3 r' ^小弟一直想改造xbox 的rgbs输出0 W# f, {& n$ h9 i8 f1 ~  J
拜读了论坛里的高手的帖子,发现有几个问题。想请教一下。
1 n5 a: J# d  ~5 ~  [) d- k图中 R G  B的输出都已经表明,但是s(同步信号)怎么焊接?5 I5 [! q- a' M8 ], o8 h
) s" V7 Y. N9 {; t) X+ l
另外这个白色的 2、3是什么意思?难道是控制器的焊接图吗?" D) ?% u: `( B
难道s(同步信号)像ps2 一样从 黄色av视频口输出吗?
' @' t; ~% e' g找到了另外一张图,这个图片里面的 rgb mode select 请问是什么意思?难道说要开启rgbs模式需要将这三根口一起接地吗?
. `5 I, ^5 J5 C1 s. [6 D  f% ^! x6 [& B
再次感谢大家。6 V! [- H" V; u/ P
: J6 k6 t! x8 }+ g' u' j6 E0 m! C" A$ b
[url]     〖 〖 〖 〖   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

17/18/19接地是切换到RGB模式,同步用AV就行了。

你这个图是色差输出,要想RGB输出还需要再加一个开关,请参考“全能型XBOX改造过程!“。

评分

xunxun + 1 + 5

xunxun 发表于 2014-5-4 17:432 N/ g' w) I; B
17/18/19接地是切换到RGB模式,同步用AV就行了。

/ {" e+ O- R, ~5 T9 _3 N  v3 u谢谢老大。

Junlei 发表于 2014-5-4 21:01
& y2 _9 h+ Q5 M) {3 x7 y你这个图是色差输出,要想RGB输出还需要再加一个开关,请参考“全能型XBOX改造过程!“。 ...
$ t5 \% s) e4 O* m( A! v* W
谢谢您高手。 我读你的帖子读了很多很多遍了。。
, ~& I5 c, p* Z2 N! q可惜我是养鱼的。。非电子专业的。。只有高中物理知识懂一点电学2 P. y6 ?  ]$ s( t3 M6 B! f
不知道这个开关怎么搞啊。。

Junlei 发表于 2014-5-4 21:01
- p' B$ F( f* m* {  U3 x  U3 @你这个图是色差输出,要想RGB输出还需要再加一个开关,请参考“全能型XBOX改造过程!“。 ...

! s' \( P! U, g3 Q) Z; t我看到您的帖子里这张图说中间三根线是视频切换用的。。" J  H$ d9 y8 g0 E; a% F
# u2 S. m* T& V9 g

0 O; I0 k% W& d$ a6 ~我是想改造  色差 和 rgbs两用。
" d( I, `/ ]3 e, d, Z; o+ a是不是就是 17  18  19 三个线“接地”或者“不接地” 两种情况切换?
) F+ C* F  {/ o+ X1 U/ F这个怎么设计到开关中。? 还请高手明示啊。。。

这个是您的图。是将中间三根线焊接到开关上吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对,中间的三条线就是对应三个开关,接地或断开就可以有不同的组合切换不同视频输出。

Junlei 发表于 2014-5-5 02:00+ h! `# c6 H# l1 r3 t( L
对,中间的三条线就是对应三个开关,接地或断开就可以有不同的组合切换不同视频输出。 ...
0 b1 O$ c7 v# G0 P/ `- q7 ?; w$ s
啊。明白了。非常感谢啊。