电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙大师

万能家用机转街机转换板,测试图片资料分享!

dsr999 发表于 2014-5-6 08:107 U3 N3 K# n' F! S0 T9 V. }0 K
这个板子能把电脑游戏搞成投币吗?比如DC模拟器nullDC?

. G6 u& L. O8 @! |. H7 B这款是家用哦,不是商业模式,商业有两种,计时和计命,计时便宜,机命贵,我也不会开发计命的,哈哈,计时到可以考虑。嘿嘿。

孙大师 发表于 2014-5-6 17:24; s5 d& S0 t4 ?' m- \7 |
这款是家用哦,不是商业模式,商业有两种,计时和计命,计时便宜,机命贵,我也不会开发计命的,哈哈,计 ...
  F. A: X7 s# r2 S
计时就不要了,谢谢回复!

孙大师 发表于 2014-5-6 17:222 f7 V! h' I- J0 S; }2 m; j: f' _
改任何机器都提供方案的,反正我知道的都会告诉你的。哈哈。图纸没问题,驱动也可以代下载。 ...
$ k9 w' G! x) @& n9 A+ T
太好了,大师店里还没上架子?找不到啊

投币器能用吗
- D* c3 P; d/ B  _! G- J) e

什么时候上市啊?大师淘宝店还没有看到呀

lijinlei 发表于 2015-5-12 23:47
" i- p# q' N) w& j2 k1 y0 |* ]$ k什么时候上市啊?大师淘宝店还没有看到呀

0 _5 O. d( G, w1 Q: o/ s, V% A& PV2.0.即将上架的。。

大师现在这个还有吗

大师这个还有吗?之前不知道有这个,遗憾错过了

mingming00 发表于 2019-4-29 07:40
4 l- Z0 F6 M+ o0 k4 y2 h8 m大师这个还有吗?之前不知道有这个,遗憾错过了
) d* h  x5 q7 v6 n0 l
以后可能会有

孙大师 发表于 2019-5-1 10:10
7 R8 y7 E. m/ t2 H以后可能会有

9 H* x8 a- \; E& n$ B; }感谢回复,慢慢等