电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xunxun

这次按耐不住又搞了台监视器,保证不折腾了。

彩监,笨重的东西,但却是rgb控的最佳伴侣。。。。xun居然上门自取,厉害,如果是叫你去自取一台同重量的电视,那肯定是不会去的。。哈哈。

孙大师 发表于 2014-5-19 12:34
0 A- r. A" z6 Z/ u4 e/ I彩监,笨重的东西,但却是rgb控的最佳伴侣。。。。xun居然上门自取,厉害,如果是叫你去自取一台同重量的电 ...
: o, s1 D5 D: S
重点是RGB啊。没有RGB的彩监贴钱我都不上门取,那个累得够呛。。。

xunxun 发表于 2014-5-19 13:20/ H- |6 N: I3 }( Q
重点是RGB啊。没有RGB的彩监贴钱我都不上门取,那个累得够呛。。。

9 T6 b8 C3 V. s+ @$ |4 I. T哦也!看来rgb的动力十足!哈哈

孙大师 发表于 2014-5-19 21:26; d! ^( Z" I; o
哦也!看来rgb的动力十足!哈哈

3 ]( r  j! A6 {; |9 I! U% K( i( E我觉得大师应该把电视改RGB输入的普及下,哈哈。虽说风险比较大。

xunxun 发表于 2014-5-20 12:04
, v$ w! ~; _! d. E+ ]我觉得大师应该把电视改RGB输入的普及下,哈哈。虽说风险比较大。
: _/ j! P9 e- s& k. I
支持大师普及RGB造福众网友

xunxun 发表于 2014-5-20 12:04- K1 ^( V0 E; t1 w
我觉得大师应该把电视改RGB输入的普及下,哈哈。虽说风险比较大。
: W& W! t9 r) e* X
ok,我就做个教程,出个理想改造板,来造福大家吧,不怕就下手。。哇哈哈。

评分

xunxun + 10

superA 发表于 2014-5-16 22:37- x2 ?) T6 Z, a0 _. D$ o
哦。2950和29hv3一样的管子。2950有rgbhv接口.29hv3则是日本规格的21针RGB

$ X) n5 A9 I: G1 J3 h29hv3好机器。应该是蓝标的

很羡慕,同是福州的,奔四的人了,可是对这这些也是热情不减,真想上门体验一下

朋友是福州哪的?我最近回家比较少,有机会可以交流下  发表于 2014-11-23 11:02

9 v  [& R) c# ^5 o# b
- h. _4 b: F# q& P6 o' b% t8 j外地人在福州  可能因为工作关系(平面设计)对画面这种东西会要求高一些 之前也想入台彩监 奈何本地也不要寻 不过手头可以拿到校色仪 有需要可以帮你的设备校色 哈

划伤的底片 发表于 2014-11-30 00:222 f& d( X/ {+ X9 _' H. K' l, ^5 r
外地人在福州  可能因为工作关系(平面设计)对画面这种东西会要求高一些 之前也想入台彩监 奈何本地也不要 ...
: [6 [8 z  [! }1 U# s: ?# v
平面设计我也略知一二,不过还是比较菜。朋友是哪里人,目前在福州哪个地方工作呢?' x& p* @& E2 N0 q; P7 ]' @
我对监视器要求比较粗草,校色仪这东西太专业了