电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简单五

求助一台PVM-14M4E监视器中间有横线

我现手中机子也有这样的问题?不知楼主的解决了没有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

abinlover 发表于 2014-5-18 14:01
* {$ q! I1 D. e0 \* {2 I这个可以调的。
" \: ^9 F$ n# `+ ?! g# \' T4 i% B: |
这从哪里调?

nama 发表于 2015-7-26 08:53
( v) F+ _4 j! U, J/ t" F7 `: ?相同症状,按菜单键,然后消磁 enter一起按进入工程模式,然后按菜单键或enter键到第91项,然后调。5 k! L  p1 O; q2 G% M* Q

, J! L6 t( O' v. N感 ...
1 j9 d9 W% f0 k" L
怎样储存和退出工程模式?多谢众位玩友!

好奇怪。。。

nama 发表于 2015-7-26 08:53# @2 Y: W4 q3 F4 k2 X4 Y5 m7 v. p* Q
相同症状,按菜单键,然后消磁+enter一起按进入工程模式,然后按菜单键或enter键到第91项,然后调。
# @% ?: d: N5 Y) t2 {  k
5 w+ b! T. D" t% p感 ...

) E6 `" y; O8 c. {1 h9 x" i0 z谢谢!试试看

nama 发表于 2015-7-26 08:532 v6 ~6 G7 z& j) Q0 U
相同症状,按菜单键,然后消磁+enter一起按进入工程模式,然后按菜单键或enter键到第91项,然后调。- j6 ?9 p! p# _4 j6 r% c
1 h9 [" v2 N. C2 I( o
感 ...

: d5 n" _! M0 w! h& s6 c) p/ P按照您的方法调整,已经完美解决了这个问题。我的两个监视器恢复正常了!真太谢谢了!

xyb 发表于 2015-8-12 17:495 l8 y! f# r8 d( w  M) C
怎样储存和退出工程模式?多谢众位玩友!
) y2 D9 w% v; J* O' r1 g/ u7 b
好像按一次或两次消磁键就能存储了。再按一次进入时的键就退出。

简单五 发表于 2015-9-30 15:01
$ j5 ?: i6 {; i8 H6 M' U# U按照您的方法调整,已经完美解决了这个问题。我的两个监视器恢复正常了!真太谢谢了! ...

6 P# n% ^! \- x$ v1 s6 W* V请问91项具体是哪一项,我的也有这问题,谢谢

nama 发表于 2015-7-26 08:53  ]7 m2 J7 V+ ^  c4 v
相同症状,按菜单键,然后消磁+enter一起按进入工程模式,然后按菜单键或enter键到第91项,然后调。
, }+ T, Z7 \2 h% I7 m
- L0 e9 Y9 i) l9 I% d) k感 ...
. ~; L# @- Q4 G
91项具体是什么呀,我的调不回,劳烦告知!谢谢

摸索出来了,14m4e是v blanking (60)这项调的。