电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jmsnongchang

我的diy街机(完)

paulcy83 发表于 2014-5-20 13:514 R* u; i  O  L* ?. }2 t% k( O
顶!期待成品

L: e0 b. J1 v谢谢,

xunxun 发表于 2014-5-20 14:17
& J0 l' A% {2 y& l0 L& X& G' z期待楼主作品!顺便学习下以后再自已也搞台。

+ c/ S0 L. D& B6 \+ P3 z谢谢。开始时第一步最难,迈出去了 也就过去了

abinlover 发表于 2014-5-21 20:53
4 n/ P1 {& V2 x% c' ^4 Q楼主体力好呀,买个曲线锯省事些呀
  ~0 k0 |# w  d+ O1 C  P/ H6 [4 Q
本着节约成本,  电转、角磨机等都是借的。只在淘宝买了把50包邮的 多功能锯,和一些零散配件

xckdiy 发表于 2014-5-22 06:08' ]6 {: a" H( u$ z4 K6 F5 K
建议买个曲线锯  省时省力

$ D* s; ~1 n; n5 u& q& L# h是真够累的,一头大汗 滴答滴答的掉。 那些电动木工设备是好用,可银子紧啊,咬牙剧贝

jmsnongchang 发表于 2014-5-22 11:40. Q5 R% l3 T% e+ o0 T' m
是真够累的,一头大汗 滴答滴答的掉。 那些电动木工设备是好用,可银子紧啊,咬牙剧贝 ...
8 p2 c8 v& W& d2 I  I2 G3 n" t
正好锻练身体

2014年5月22日9 V* B- W1 R( ]/ s

2 P8 O8 f4 ^: }' E, S0 u2 y8 e) m下了好几天雨,下午时候终于停了,开工...
( P( h4 H, {# i2 f8 {朋友借给我一个电动锯,从石器时代进入工业...
7 T  m/ ?+ p2 Y; u8 w
. D2 i4 c& p$ ^# c5 U- [" \8 g
" y  C, M( B- Y2 D8 u+ g% v
& j8 a  {$ {7 P5 M- u: V, s7 b5 f2 k* B5 z

( @- F! ?2 e7 ?) X" v+ @' J3 f0 b  }/ N& y5 p) }9 _: q
( }: G# {) }0 d: b0 N3 h& Z

1 n+ u4 J: z2 W: L! r3 J' b9 g- k! K; Y: M$ g6 G1 W+ a

' N1 }0 R3 r) R& D6 T7 y: {% I" p: G- e! l) D7 n3 N2 ?) e
( t" N/ |' j  S! V0 _& q, w. M

8 F1 u7 [! q  }% t) x4 |3 R" K: L
( N8 S  G, r  o& u5 w; J: U# ~5 A3 P9 M! V8 a
! R0 p% F, T! [. T* Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 10

不错   来加油下

2014年5月23日9 T+ L, g2 r2 I5 W! u! M; t' N$ T
# _( p& L5 c& R- d
16:30起风了又要下雨了,赶紧收工...9 `3 q7 n% ?9 N1 S; E
/ `! L  W- D& V  \" F
' P' `8 ~+ g  u3 _0 e4 w

6 J; A! p5 Q3 f- k5 C  J- r2 j+ P7 M% k9 m! W6 p

% a' ]% v, \: l: h- Q
! L* V3 t1 F* v  s6 w" e; ?2 K2 z0 e# A2 @$ j9 G
! H' s. o7 x8 P
4 w) _6 S6 e. ?  @! \1 t. u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 10

不错,能动手就成功一半了哦,我又想起了我那台4打街机,站立玩设计,你这个只能坐下玩吧?看样子是单人摇杆吗?

孙大师 发表于 2014-5-23 17:12
" Q$ `0 V" Y' b9 P& }" U% v不错,能动手就成功一半了哦,我又想起了我那台4打街机,站立玩设计,你这个只能坐下玩吧?看样子是单人摇 ...

; a! Z" O# |# V$ W9 Q$ r9 ?) e1 K$ n孙大师。你那个改RGBS输入的教程呢?写好没有啊?好期待!!!