电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jmsnongchang

我的diy街机(完)

paulcy83 发表于 2014-5-20 13:51
7 t, @/ L/ E+ h+ n9 t/ \) H( b顶!期待成品

/ G5 k6 F! W0 _' w# v" ?4 m# W谢谢,

xunxun 发表于 2014-5-20 14:17
) p% ~& V4 E# {7 _  q+ p: h, T期待楼主作品!顺便学习下以后再自已也搞台。
7 Y) w; M7 U' }1 w' k
谢谢。开始时第一步最难,迈出去了 也就过去了

abinlover 发表于 2014-5-21 20:53
! r- `  @% L1 \8 U楼主体力好呀,买个曲线锯省事些呀
/ e/ v- E2 I, e' `; X/ I& m
本着节约成本,  电转、角磨机等都是借的。只在淘宝买了把50包邮的 多功能锯,和一些零散配件

xckdiy 发表于 2014-5-22 06:08
. v; B! u0 K# e! y5 j8 D# o建议买个曲线锯  省时省力
8 z& }) |, e( n2 w
是真够累的,一头大汗 滴答滴答的掉。 那些电动木工设备是好用,可银子紧啊,咬牙剧贝

jmsnongchang 发表于 2014-5-22 11:40+ B3 Y9 w! _; J
是真够累的,一头大汗 滴答滴答的掉。 那些电动木工设备是好用,可银子紧啊,咬牙剧贝 ...

z" j, }; y) k* Z/ e3 {正好锻练身体

2014年5月22日
! i! I1 ~  S1 O
% k+ m, O- \2 y* u: C/ Q下了好几天雨,下午时候终于停了,开工...9 T- C- J- b+ b4 Z% K
朋友借给我一个电动锯,从石器时代进入工业...' S- q: M% w* ^+ Q: X
0 a" ?" u. P$ {. @
) j" C/ a8 i$ A4 Z+ h3 M0 @

( t; R6 M) V  d, ^9 ~) G) w7 t
, T. f4 Q2 f! W+ `+ x! a% r7 q# n4 ]$ J
. v) g4 }( M$ P9 W
5 R6 j9 \* ~& J2 m6 [! T9 C
; T) p$ c4 J9 m

" y- g) h4 Y$ {* j+ W: {6 k7 Q: x& J2 q' M0 S( T5 A1 w: R
/ T5 \1 p- A1 s& g5 F
. \. n* E8 ?% G" G: g2 O% M

9 W3 [( }0 D0 K3 V" R# @/ t! t, f4 P" {" P' Y
) X* T: A% ~) Z) K- F; e7 k

! [, M7 [' [+ O# b7 @: M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 10

不错   来加油下

2014年5月23日
  h+ D" y5 g' x2 c5 a- H& M
% I5 [  a: x9 B' ~* E# Q16:30起风了又要下雨了,赶紧收工...& o3 ?; r& Y  S+ M# o/ h. I
* u! a4 E& {+ ~! `# w
& [# G& l! ]5 X+ K

* r& l+ y" v& X! P. h: h, C1 U7 ~! y- r( L% `

' ~6 _$ k. |( J  O9 X, z
9 }' B: K3 N" M, }3 y6 j0 E- U5 C1 ?$ G1 }; x7 u0 p7 p/ H1 w

% c; }: O4 d6 g0 @1 {" Y* Z' L2 @$ v1 d4 b* e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 10

不错,能动手就成功一半了哦,我又想起了我那台4打街机,站立玩设计,你这个只能坐下玩吧?看样子是单人摇杆吗?

孙大师 发表于 2014-5-23 17:12
8 x; k$ q: K1 T& z不错,能动手就成功一半了哦,我又想起了我那台4打街机,站立玩设计,你这个只能坐下玩吧?看样子是单人摇 ...
) a' H$ g. d/ o* w) L7 r/ V( a
孙大师。你那个改RGBS输入的教程呢?写好没有啊?好期待!!!