电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123A123

各位论坛的兄弟帮忙看看这台机子

abinlover 发表于 2014-5-28 14:11
7 ]6 t' D5 S% [& N! Q0 L我觉得不对呀,我拆过很多PVM机器,哪有这么简单电路的机器。

% F8 _5 j8 O  Q$ [2 n. r电路的确是简单,但是网上也找到同样的,我都无语了

这电路也太简单了吧。。。。见地最简单的的内部电路SONY彩监了。还是带RGB的

是啥型号的?

现在先不管内部了。价格不贵的话先看看接RGB效果满意就行。

xunxun 发表于 2014-5-28 15:18
" h! W( i" o. q6 e8 F现在先不管内部了。价格不贵的话先看看接RGB效果满意就行。
- v0 v0 g' Y% W; e0 ], q& b' G5 w
20N6E啊,1200大洋晚点上游戏图

SONY蓝标管,听说是最好的管。* `, \. s0 ?5 d& k
, B' R4 Y* i# L+ ~7 P
楼主还是上屏摄吧,还有和PS2接入端子部份,看看是不是设置或连接的问题。

123A123 发表于 2014-5-28 13:54$ l! a  ~+ `- s
各位兄弟,经过我长时间搜寻,终于找到同一款机型的拆盖图,大致上应该和我的差不多,http://hkbbs.leowood ...

2 @+ d- B2 I) E, L/ M1 N山寨货不是只出一台的,

我有14N6E,有空我拆开看里面情况。一般情况下同型号20和14的电路结构基本都一样只是大小不同

20n6e是入门机型,电路简单正常的,我以前有过一台14n6e,电路和你这个一个样,电路简单不容易出故障,不过由于是入门机所以不支持调节色温的,只能6500K,一般人可能不太习惯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 5

tgs2005 发表于 2014-5-28 22:36
% J" H- Y) Q* K( y  s- N) l20n6e是入门机型,电路简单正常的,我以前有过一台14n6e,电路和你这个一个样,电路简单不容易出故障,不过 ...

+ P& _3 f5 [6 e2 _0 lai唉,还以为淘到女子东西呢