电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助咨询】PS1运行一些刻录盘游戏,出现这个提示

. u$ `) K* x$ ^, O, z; R" {
最近买了PS1 7501厚机,想用光盘玩游戏,刻了一大堆盘,结果发现几张无法运行,《荒野兵器2(美版)》,《最终幻想8(汉化版)》,《汪尔达之心2(美版)》,这几个游戏都是刻好盘后,在PS LOGO结束后,弹出这个画面:3 @: @1 V2 ]" C: b& B

# Q% x& U1 _+ I+ _* {7 ^% l# D0 v4 p换了好几个镜像文件,都是这样的情况,请问该如何解决···
' ]( ^- F. g9 H
& W0 K7 L. Z( r$ O[url]     а а а а   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

& c4 n9 k6 C/ H' ~4 Z
7 P2 ~$ z8 O2 S! m7 D5 i; o用金手指工具跳过改机检测就可以了。
, B" @7 h9 Y& d/ m8 R4 ^: p5 x2 n! M# w
[url]   ル

评分

xunxun + 10

2个方法可以解决:1.把普通直读芯片换成隐形直读芯片,淘宝有卖,焊接简单。2.对下载完还未刻录前ISO(CUE/BIN)文件打跳过直读检测的补丁,再刻盘。

评分

xunxun + 1 + 10

dengsirtc 发表于 2014-9-11 11:24
% ~4 ]* Y! N" X0 O7 e0 y7 i3 ?: v2个方法可以解决:1.把普通直读芯片换成隐形直读芯片,淘宝有卖,焊接简单。2.对下载完还未刻录前ISO(CUE/ ...
- Z: A# y8 t' c
淘宝上的隐形直读IC能发一下吗?我找不到····

dengsirtc 发表于 2014-9-13 03:10* z0 }  p5 {, M
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.122.EnDnOy&id=10228825002&_u=d3tmf324860
; n7 V" ^6 N2 C; S! A; t
多谢~

dengsirtc 发表于 2014-9-11 11:24
' i2 Q% O5 ^7 f# @- o* ~2个方法可以解决:1.把普通直读芯片换成隐形直读芯片,淘宝有卖,焊接简单。2.对下载完还未刻录前ISO(CUE/ ...

" c. w% i' o( E* V, Q) `7 @" d- `1 b你说的补丁在哪里能找到,FF8汉化版能跳过吗?

还是推荐用我的直读吧。。哈哈。
# T+ o) j# q. V) S0 n6 {$ S# @https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=520840024587

show1001 发表于 2016-8-10 19:03 6 I' k4 X9 _, \/ F7 c
你说的补丁在哪里能找到,FF8汉化版能跳过吗?
% O- G3 A7 f8 F8 f* ]
给我邮箱,我发给你。
: w- `& h& o9 n: s7 L2 q% |我会日文,不玩中文版,所以不知道
" ^. z1 T0 f, b2 i

dengsirtc 发表于 2016-8-11 21:46
% t% L+ e6 j: l+ H  Q给我邮箱,我发给你。- M0 }! X) i+ E0 K$ ?5 @2 s
我会日文,不玩中文版,所以不知道
+ o' Z) ?' [* N6 v' ]' B
271242628@QQ.COM 谢谢了!