电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: squallsdjl

刚买的14L4,怎么这样了,高手来看看~

lzcai4401 发表于 2014-8-3 21:207 H( F% R) s+ \1 s
应该是磁化了。用消磁器试试。
7 N( k9 \" |# a' f
嗯嗯额~试试~

123A123 发表于 2014-8-3 15:28* B: M7 Q9 d6 f. o4 X0 Q2 ~
这两天好冷清啊

' e. l7 T" n4 E( q3 r/ `9 c4 }人不怎么多~

youliyadable 发表于 2014-8-3 17:159 V' [, D  Q- h( u/ S5 Q
最坏的结果就是被摔坏了,之前有个哥们儿,也是这样的状况,颜色严重不对,三色混乱,结果怎么样的恢复不了 ...
8 i/ o! f9 E) I
只能祈祷咯~哈哈~

squallsdjl 发表于 2014-8-4 02:24/ e, r( G) u) S7 G
感谢回复~我这就买个消磁棒试试~如果成功了~上来报喜~

( |/ w: ?0 R- M$ ^0 a你跟我买的同一家,我在TGFC上回过你帖子。

abinlover 发表于 2014-8-4 10:29
+ W* `. J+ {& B5 R& G你跟我买的同一家,我在TGFC上回过你帖子。
  y2 _% a3 B1 r- ~( ]
哦哦~羡慕你啊。。。真心的

拆机小心触电啊。。。。。。

内部维修最好不要自己动手,弄坏了还算小时,里面的高压包小心把自己电死······

youliyadable 发表于 2014-8-4 19:45
# m( i' q  q3 D内部维修最好不要自己动手,弄坏了还算小时,里面的高压包小心把自己电死······ ...
9 R7 L% |* a0 H  b/ e* K
那么可怕。。。

去外地刚顺来。是PS2上用的色差输出吗?L4上边功能也要切换到色差。" N% `7 t, {; p; @" L; z8 ?
如果PS2切到RGB,对应的L4上也要切到RGB。你先确认下是否两边都切到色差了?

xunxun 发表于 2014-8-6 02:24
0 e% {& ]- l  m+ R; n去外地刚顺来。是PS2上用的色差输出吗?L4上边功能也要切换到色差。9 t9 p4 o3 V, g+ ^4 m/ h( I
如果PS2切到RGB,对应的L4上也要切到RG ...

0 o  ^: m- N* N6 |+ m" i看样子不是设置问题了,因为设置不对是整个画面都变色,而不是局部偏色哦