电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: squallsdjl

刚买的14L4,怎么这样了,高手来看看~

123A123 发表于 2014-8-6 12:49' d/ n* e% l3 {3 L, f( Q+ z5 H, T
看样子不是设置问题了,因为设置不对是整个画面都变色,而不是局部偏色哦 ...
2 g* y8 o7 V1 V& `# Q% K0 `
$ y2 t$ |- l, {& x  ^2 M" x: r- K8 N
局部估计是磁化等。开机有消磁声吗?也有可能偏转什么的被震到了,可以先试让家电维修的老师傅看看。

xunxun 发表于 2014-8-6 13:21
" q8 v! K  e) S% O, I局部估计是磁化等。开机有消磁声吗?也有可能偏转什么的被震到了,可以先试让家电维修的老师傅看看。 ...

2 E" f) E! D2 }8 B, U/ Z消磁声倒是没有,要是里面东西偏移了,我还真没有办法了,小白一个,求大师啊~

xunxun 发表于 2014-8-6 02:244 O: o1 P) C( e  N# E# q
去外地刚顺来。是PS2上用的色差输出吗?L4上边功能也要切换到色差。
9 n) n$ @4 Q+ k如果PS2切到RGB,对应的L4上也要切到RG ...

* C: n9 J* e9 X: z嗯,这个肯定是对的。

目测不是色差和RGB设置的问题,

彩监这个东西很奇怪的,你最好检查下消磁电路的问题,另外换个方位摆摆看或许有意想不到的收获

最近开机不超过10次,买来大概10多天了吧,换过一次位置,但是没有明显感觉有起色。但是前两天突然就颜色变正常了,不过也仅限一晚上,
% X4 F6 K. t9 a+ p2 y3 ^然后第二天还是偏色的。第三天稍微有了点变化。
- W2 ^: X2 @* N# H机器没有收到大的撞击或者什么变化,不知道为什么颜色有了好转。
! W% i- f2 ]  |7 _, v不过得到大家意见,我还是打算买消磁圈再试试,看看能完全修复不。要是修好了是不是我反而把商家坑了呢。。。哈哈。。。
1 l: g  j- A& h6 j8 U" d* s& k1 Y! P  X# N* X& M& l' {
下面是我认为颜色OK的时候拍的照片:
8 c' u) F: d. [0 s' l) f- a0 }9 M7 f- J* W( X, Q
8 Z! L( f: Z$ G' y( o* _: I- ?( p. C
5 B8 K5 g, u$ p  d' G$ `
6 ?3 P  l  a5 L1 T

/ |; G+ t, |' `
8 }, [, F3 _+ B/ o* m" [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

颜色不错,应该不是大问题

LZ可以加这个群:77180843
7 t0 g0 r0 [) a# R基本讨论彩监,有多位大神坐镇

调下色温吧,偏蓝

补焊下管尾看看。楼主说有天晚上是好的,可能是接触不行?