电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123A123

20L4已到,上图

youliyadable 发表于 2014-8-5 22:18
+ ^' J, b$ G6 b1 l不行了,越看越想买······受不了了·····
4 W& B* }2 N) _+ t: s3 p( t
其实实机看颜色还是不如RGB

123A123 发表于 2014-8-6 12:47
( |" G& v8 w) I其实实机看颜色还是不如RGB

5 ]) X4 J1 [' I差别很大吗?肉眼能看出来?··

youliyadable 发表于 2014-8-6 14:39# D; P* b. z% C
差别很大吗?肉眼能看出来?··
- g! r4 f) d% |1 X, b8 D. B" ^

2 h$ w) h8 B0 T7 v可以看得出来的,只是照片难分辨
2 n) N* o1 {0 f. }- N

123A123 发表于 2014-8-6 14:58
: Y5 v- u+ R6 M0 N7 B+ h可以看得出来的,只是照片难分辨

1 @0 L5 [) O9 u4 L哦·····可惜L4不能上逐行,不然就爽了···

youliyadable 发表于 2014-8-6 15:37
2 i5 z  Z) M. p" l+ W哦·····可惜L4不能上逐行,不然就爽了···

2 t0 D1 I4 t+ u7 @' _6 X拿到我的松下纯平29寸试试就知道逐行和隔行区别大不大啦
" H$ J# U6 P$ R# n

本想上点WII的图,结果太久没玩把CFG搞丢了,现在都没弄好,谁有最新的CFG麻烦给我一个

123A123 发表于 2014-8-7 13:490 ^0 J0 l7 g) Q* F
本想上点WII的图,结果太久没玩把CFG搞丢了,现在都没弄好,谁有最新的CFG麻烦给我一个 ...

# d+ i& t: `/ D3 P. y上91WII论坛找找吧···那里最全··

youliyadable 发表于 2014-8-7 16:31* m4 A! e+ v* l( ?. M. m3 n, n
上91WII论坛找找吧···那里最全··
3 |- z' g3 M8 W0 ?, B4 Z
已经挂啦,不过我也找到了

RE: 20L4已到,上图

WII接色差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 10

不错不错,你捡到宝了···