电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 123A123

关于WII输出RGB

刚做了条WII的RGBS线, 画面要比色差好些.  

select1466 发表于 2014-8-27 11:47
7 [+ }4 [! N( B刚做了条WII的RGBS线, 画面要比色差好些.
- {6 [( r& v' R9 G& `  f
哇,厉害,但是我的不是欧版

听说可以软件刷改区来实现的. 自己也有台日版, 有时间折腾试下.

select1466 发表于 2014-8-28 10:18  u2 \  y- P  w5 f5 w- }$ a  |7 M
听说可以软件刷改区来实现的. 自己也有台日版, 有时间折腾试下.

, F1 @" H! k8 b5 o6 I: R/ [( d搞好发个教程分享下啊

123A123 发表于 2014-8-28 10:19/ t( A7 q/ X! s& @( W8 \
搞好发个教程分享下啊
; f6 a- b* e, r, B7 J4 V
.....我正想着怎么找教程呢.

select1466 发表于 2014-8-27 11:47
  @" I3 {$ N$ @5 w刚做了条WII的RGBS线, 画面要比色差好些.
( T: B9 `6 x5 I4 D  }; D
有点问题,1.刷成欧版应该只出rgb不出分量了吧
6 W& U2 n/ v& ~2.欧版机是不是在系统中没有480p选项?因为wii游戏是跟系统走的,游戏中也无法逐行了吧
) K  D6 a' B/ B! X) O- G. M! b3.欧版机s端子运行欧版是pal50/60,运行日版游戏是pal60输出吧,如此的话pal60可能电视不兼容,不能逐行普通的显示器又不兼容,只适合接彩监了
1 Q1 N2 T" f# a/ Y5 h( A4 p

demetry 发表于 2014-8-29 17:35
3 Y7 {! U( M1 U+ E* R8 E$ m- w有点问题,1.刷成欧版应该只出rgb不出分量了吧+ B% b- o3 `4 F
2.欧版机是不是在系统中没有480p选项?因为wii游戏是跟系 ...
3 _6 A! C& {# O
一般都是起源很想要RGB才会想到要欧版的

5 `4 m. j3 [" Q, e4 K; h) \! s; j5 s& ^( r# `( l: L0 @
我成功将一台港版wii刷成了欧版,可以接RGBs,可以用Pal60模式玩各种模拟器,480i  玩Ngc和wii的游戏,只有15khz。
9 Y% K+ K. }" _1 z# C3 N" }也可以480p玩日版 美版游戏,但480p时实际是Ntsc的色差信号,不是RGB。3 H+ T0 _5 c, [# U
# E& L1 ~( ?1 z5 M
港版实际就是日版。Ntsc-J。