电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 25780153

crt电视的显像管和街机的显像管是否相同?

简单 发表于 2014-10-2 17:41
- Z7 W! f" X% e8 v, q2 A% n我的显示有扫描线,是因为,显像管大,扫描小的原因,扫描最大25的,要是25或21的显像管就不会明显了。我 ...

d* T5 C; Z+ d  @5 F8 }你的意思是 比方说 我电视是25寸的 那我买21寸的扫描 就不会有扫描线是吗         那我显像管是21寸的   我是不是应该买更小的扫描 才行啊

一样的吧

学习一下

在日本、欧美街机是定制的管子,不同于家用机,成本也更高。

简单 发表于 2014-9-28 00:33
6 _' K+ J# |. n3 l- a用我的图咋没通知我,我开游戏机厅多年,给你唠唠。一般的街机的显像管大都是次品和二级品,在广东生产显 ...

o( Z4 j: X5 x* R原来如此啊!
4 T+ a& H) d& k" A1 j- S: H