电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: n805

功能强大低成本SAMMY ATOMISWAVE 基板

6 A$ E) I1 R- T动物疯狂球
4 G' H5 k8 ?) ?5 s2 k
* f" l. X6 S1 C+ ~9 {游戏不错,就是画面卡通。 这是一款既简单有好玩的梦想球游戏,精致和细腻的游戏画面,让人激情澎湃的背景音乐,平衡的游戏系统,游戏采用的是摇杆式控制,方便自如。出色的操作手感也赢得了大量的忠实爱好者
. |$ P: {& `) n# T; B. B4 `! Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ybzgy 发表于 2014-11-10 22:11
/ M& w7 |* z1 c2 m' @, v+ Z明白了,首先感谢你的专业讲解,请问你这个vga接口是用jamma接出来的吗,第一张图和第二张图是讲的vga的 ...
, m0 v8 N( L9 n8 r5 \9 m" O
这个vga接口是用jamma接出来的.
/ k* Z) z! H" C/ B5 e5 k任何老显示器都是可以改线来兼容新主机* p4 J; _- P5 B9 h* n

谢谢·这里的图片借用一下。淘宝店·喵喵动漫科技

ybzgy 发表于 2014-11-10 22:11) |4 s& k& M3 g/ k
明白了,首先感谢你的专业讲解,请问你这个vga接口是用jamma接出来的吗,第一张图和第二张图是讲的vga的 ...

6 n5 n$ \! I, ~7 R& TX68000显示器都是可以改线或加转换器来兼容新主机.下面几个图你看一看( B7 q# d4 W" ~* e+ R, A

本帖子中包含更多资源

x

你好 请问这个基板可以调整键位吗

ybzgy 发表于 2014-11-10 22:11* N; L7 }5 Y- b
明白了,首先感谢你的专业讲解,请问你这个vga接口是用jamma接出来的吗,第一张图和第二张图是讲的vga的 ...
2 X3 |+ T* }1 h. m9 j) H

本帖子中包含更多资源

x

评分

xunxun + 20

visonpan 发表于 2014-11-18 11:29! _+ L' G4 G+ r) l0 z% A: ^" z
你好 请问这个基板可以调整键位吗

4 A4 v- o. V1 |, J, I, p可以$ z( D7 k( x7 f: e: m

本帖子中包含更多资源

x

n805 发表于 2014-11-19 07:284 [* u) Z# _- K
可以

' g5 a& g1 x- ]$ ?谢谢你的回复,如何进入键位设置画面啊?

0 C1 Q) b$ C2 O+ _, }$ i' r6 L* N! s* U3 L
老大这个基板是不是有盗版卡了如何鉴别啊?
% ]" J  u5 _* B2 @# {& n0 \1 M  L& D2 G! R% w0 N6 z9 B

visonpan 发表于 2014-11-20 14:085 Z) g* h- C( b+ ^# M2 I( U
谢谢你的回复,如何进入键位设置画面啊?
) @5 C8 c  _* p! F* M% y
从选项菜单进,个别游戏说明书上都有键位设置说明