电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: n805

功能强大低成本SAMMY ATOMISWAVE 基板

有劳坛主大哥~我要jamma上面那个io卡的定义

5 z" N' m/ h% r% u' V& h
/ [2 Q* B9 M) |& I' J& u
2 C9 ?& F2 N7 J& a, r) |% [7 Y
  g& Y5 L8 K: M8 i4 Y( P" j% n
5 }' F" a8 ]. {& y& O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢感谢.我在某拍网看到了这个~有人改装dc方向盘接上io玩赛车游戏和光枪游戏~我也有兴趣想研究一下~可惜手上只有一个普遍的光枪游戏~赛车游戏没见到入手

万能的坛主真的是什么都知~小弟我佩服佩服

坛主大哥~我在system16网里看到有拳兽这游戏~究竟这主机上有出售吗

歪~文 发表于 2018-3-13 23:00# m, B, B# S0 j- y  H
坛主大哥~我在system16网里看到有拳兽这游戏~究竟这主机上有出售吗
8 `, w. a9 Z9 G. b- ^, d3 P0 O

& C2 C. m4 I5 z5 E9 N) q. n0 ?6 S《拳兽》没有出售,被取消,至于为什么被取消,没有人知道。在游戏被取消之前,在日本以外的地点进行测试,拳兽KenJu在2005年左右由Dream Factory开发
1 y0 ]0 w$ r. a) i街机收藏家ShouTime最近能够获得拳兽KenJu的原型板,物以稀为贵,这要归功于一位不愿透露姓名的人,送给他罕见的宝物。
/ v: @( k" J9 X# p  G4 h

: I3 N5 i- J# S+ ]/ n6 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢坛主大哥科普