电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: n805

功能强大低成本SAMMY ATOMISWAVE 基板

# k! N  v/ g7 J# E0 [动物疯狂球( O! V& o( Q2 k3 I$ z7 f2 j6 {' i9 N
/ T, l) G% H9 V* \
游戏不错,就是画面卡通。 这是一款既简单有好玩的梦想球游戏,精致和细腻的游戏画面,让人激情澎湃的背景音乐,平衡的游戏系统,游戏采用的是摇杆式控制,方便自如。出色的操作手感也赢得了大量的忠实爱好者
/ c: l, M! X, w0 T3 y; d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ybzgy 发表于 2014-11-10 22:11
5 g& c2 k+ ^, k6 l2 [- |$ U6 f明白了,首先感谢你的专业讲解,请问你这个vga接口是用jamma接出来的吗,第一张图和第二张图是讲的vga的 ...

2 ^8 I$ Z0 d- p7 _. @这个vga接口是用jamma接出来的. ) Q4 e* V/ F3 h+ E  k
任何老显示器都是可以改线来兼容新主机
" ^, Q1 [" F$ U9 z

谢谢·这里的图片借用一下。淘宝店·喵喵动漫科技

' V  X/ g/ j9 y明白了,首先感谢你的专业讲解,请问你这个vga接口是用jamma接出来的吗,第一张图和第二张图是讲的vga的 ...
6 T+ X  |5 u6 Q
X68000显示器都是可以改线或加转换器来兼容新主机.下面几个图你看一看: v- }' R$ P' e5 E( A( e

本帖子中包含更多资源

x

你好 请问这个基板可以调整键位吗

+ f, T0 _$ a, v明白了,首先感谢你的专业讲解,请问你这个vga接口是用jamma接出来的吗,第一张图和第二张图是讲的vga的 ...

, L' ~  r/ n' Y  ?. f5 Y8 w

本帖子中包含更多资源

x

评分

xunxun + 20

visonpan 发表于 2014-11-18 11:29
! N9 M- V5 ~1 l) k你好 请问这个基板可以调整键位吗
+ ?4 K+ r8 Y; O8 L, `8 Y: ^
可以
+ ^% `7 F- V. p2 k. E

本帖子中包含更多资源

x

n805 发表于 2014-11-19 07:28  F, w! u+ m; G& `+ i" Q: u
可以

# b& U9 u5 Q' E: F8 |谢谢你的回复,如何进入键位设置画面啊?

3 p: W! _& O! H老大这个基板是不是有盗版卡了如何鉴别啊?# w0 }* N# r9 Y2 Z

) v5 V3 T. A$ r$ I. {% O; n( Y5 d

visonpan 发表于 2014-11-20 14:08
0 T7 ~3 `8 j1 B2 c/ n  t谢谢你的回复,如何进入键位设置画面啊?

6 @& L3 L9 S1 J2 X# J& J! `1 a3 u+ j. T从选项菜单进,个别游戏说明书上都有键位设置说明