电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

vga转av电视盒接老电视有延迟 求大神帮忙

5 P! d/ i  p" d4 C家里老电视只有av接口   所以就买了个vga转av接口 用电脑连转接盒接老电视  画面效果不说了 字都看不清  但是画面有延迟 玩游戏不行1 t/ J6 [; K1 }- {
请问 用老crt显示器 的显像管 换成老电视的显像管  这种方法可行吗      f( R- G- {- D1 q7 p8 M& v' i9 u+ \" L
还有一种就是上面那个哥们发的帖子 就是用街机的扫描版  接老电视的显像管 这个方法可行 但是想接电脑 还是得用那个街机转换板 不知道那个输出画面有没有延迟啊   请大神帮忙啊
# ^! @& P) e) `8 I( ^* R; q) S" v* ^9 \$ d
[url]     ④ ④

为什么不直接显示器,或老CRT显示器
) [  k" J6 z1 Z  }! ]

7 O- j, v0 \9 r7 U( V# y4 p$ d& r2 i& \1 n
为什么不直接显示器,或老CRT显示器[/quote]
# I* ^' v5 d! u8 j液晶显示器 没大一点3比4比例 然后太大了玩格斗晃眼睛 调成3比4还有黑边不喜欢
7 r, {2 c* B& r' p  j, G+ ]老crt显示器  那个其实比较喜欢  但是屏幕太小 + J8 j; j1 e, \' m5 |1 B; C
我其实理想的就是21-25左右的最好  然后我家有几台老电视 可以改街机的扫描进去  网上有卖那个街机转换板的  直接插上就能用   只是不知道 他画面延不延迟啊
9 |+ g9 ^' b9 @/ [2 O* [! ^1 j1 A3 Y& s2 D! Y, P/ l" N/ |0 S
[url]     ‘. ‘.

液晶显示器 没大一点3比4比例 然后太大了玩格斗晃眼睛 调成3比4还有黑边不喜欢& Z& E* a% Y5 Q; j7 C) e( ?
老crt显示器  那个其实比较喜欢  但是屏幕太小 : p0 p% _: ^; L7 }& A5 c! E
3 j# X2 D$ V1 Q- J: V8 I
我其实理想的就是21-25左右的最好  然后我家有几台老电视 可以改街机的扫描进去  网上有卖那个街机转换板的  直接插上就能用   只是不知道 他画面延不延迟啊

25780153 发表于 2014-11-1 17:09
+ `' x$ T* T2 f2 q8 n液晶显示器 没大一点3比4比例 然后太大了玩格斗晃眼睛 调成3比4还有黑边不喜欢
; G" `5 l, T2 g) `1 D老crt显示器  那个其实比 ...

' c9 w) a! v% I3 V) q高低解之间的切换肯定有点延迟
, N2 y1 {% |1 ^- D4 `- O

xunxun 发表于 2014-11-1 23:01
/ Z( q6 _% ]0 `/ W9 b( q7 e高低解之间的切换肯定有点延迟

4 p1 Z/ E1 K8 }2 J$ l( Y0 s多谢 请问显卡上的s端子 直接接电视延迟吗

还有一个问题  我家有一个海尔的电视  百度上说这个电视的型号 支持色差和s端子 但是我看了我家电视后面  只有色差  s端子是堵死的   请问 这个是不是可以接出s端子?  如果不能接出s端子   那色差能不能直连电脑呢

基本看不出,有些显卡支持色差输出。

xunxun 发表于 2014-11-3 21:49
4 r7 \2 e5 y2 d4 E# o+ D5 P7 V9 \基本看不出,有些显卡支持色差输出。
  e" P- R" G8 R4 G/ E
能给我推荐一套方案吗  我准备买个显卡  便宜点的几十块的 只玩街机模拟器就可以了    多谢了

我自已用的没有。可以网店搜下显卡色差关健字。