电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年1月23日之后这一年的成果

, e. x; }- y* X  e7 ]7 p- ]
; W. R% N6 u" d" F7 K2 g6 P' r掐指一算,从我上次发帖至今已经快两年了,之前还是因为买了世界英雄三盘卡带急着上来与诸位分享一下新入坑的欣喜。如今我的心态已经平和多了,废话少说,还是上图吧!& z2 d/ H5 n6 H, c0 t6 \3 E+ C

5 l/ j& t- t# M[url]     6 6 6 6   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 20

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 20:28 编辑 5 d2 W' N$ P7 Y2 ?0 w- r4 e

3 d0 g0 i: y2 ?; K# i9 s目前已经开了拳皇的坑,预计下周会把94,95,96入手。。。侍魂还差两作,感觉几年之内是无平坑的把握了,价格实在是有些无力承受。
6 i5 l2 s  x8 {# G" j
' h2 y, V, J1 [, ?: j' M& p[url]     げ げ げ げ   

买合卡玩啊!!节目一样的,价廉物美!

真FANS! 对于SNK收藏玩家来说,条件允许的情况下AES还真不能错过。

个人目标:SNK六大格斗系列全部收齐~龙虎之拳,饿狼传说,世界英雄,侍魂,拳皇,月华剑士。。。前三个已经完成,正在依次进行中

蒸馏水9002 发表于 2014-11-16 17:47
/ R( R! d3 @9 R$ V& P& W0 s+ y* U楼主 有爱啊 楼主趁现在日元汇率大跌 收齐aes啊
6 Q2 @2 \8 J. |# Z下次有空爆点我收的aes地摊货 各位别见笑啊:loveliness ...

! V( }4 T0 G1 m都是有爱才买AES的,不然模拟器随便下一个就搞定了。。。我也是从地摊货收起的,互相交流学习吧

xunxun 发表于 2014-11-14 17:32
  k* G: H! Z+ ~3 g8 E真FANS! 对于SNK收藏玩家来说,条件允许的情况下AES还真不能错过。

$ j' U% d$ B' j' w5 }1 p侍魂遇到瓶颈了。。。就是零和零special,前者现在逼近3000,后者就更不要说了。。。还是先收齐别的系列,最后再补齐侍魂吧

kanaiqi001 发表于 2014-11-14 16:269 x; @5 q5 y4 T9 @
买合卡玩啊!!节目一样的,价廉物美!
/ W1 O% j. }4 O6 s. ~$ P
额,准备买个千机变在家里玩

好久没上论坛了,一看好多土豪晒AES收藏,不过最想要的还是全套拳皇和龙吼

不错!LZ加油,看到这么多喜欢Neo Geo AES卡带的玩家心里还是很高兴的。