电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

爆,新收的SEGA SYSTEM 16B基板俄罗斯方块

0 ~- A) y2 E% e% m2 l; X
9 e% |- B2 \0 i" D" |: S6 J: D0 Z  K新收的SEGA SYSTEM 16B基板俄罗斯方块,采用非JAMMA标准输出,自己制作了根转换线。收该基板也是考虑到MD上的天价俄罗斯方块卡带也是移植该基板的游戏,判断将来会有一定收藏价值,还带原版说明书。& w& ]) y0 z% ?/ z0 r" t* J0 P) z

. r  Q2 _- P5 T: O6 g& U3 P* L$ T: M. b1 h7 Q) A# w
[url]   ⑽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 10

是日本淘的吗?

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 19:58 编辑 * X% p/ m% f% F3 \0 s3 D
8 G5 d& E6 E5 g+ e: o8 w/ a9 Q
是日本淘的吗?[/quote]
4 o" I; b8 i2 N3 ]3 h$ r6 x对啊,哈哈,不知为什么我比较喜欢老基板。
4 p+ p- m. O6 o) t1 B+ b" P) N3 Z  b* c/ ~7 @- J
[url]     ╦ ╦ ╦ ╦   

喜欢就好,我倒想收套击锐,就是块头太大,板太多。加上价格等后有空折腾再入吧。

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 19:58 编辑 , N3 E8 _5 G% B4 u7 Z) J! `" A

+ [2 }1 s) k# j) R喜欢就好,我倒想收套击锐,就是块头太大,板太多。加上价格等后有空折腾再入吧。 ...[/quote]
# }" G, C# D6 W9 Z7 g' f哈哈,都是有爱之人啊,老基板维护比较麻烦,像我这块俄罗斯方块居然也有死亡电池,等它不出问题时是不会去破解的,虽然很方便。
: A3 K0 j8 J; p; J2 z9 n0 O$ X# P  B( T8 `# P; f8 I
[url]     b b b b   

; ~* x  M$ j3 i) ^& {/ Q6 c" k  E* C; V$ Q
这块基板EBAY一抓一打把啊
8 }5 p! m6 m8 p; ?* r& i; O0 `( d
5 s4 d: u9 l2 j[url]     ※ ※ ※ ※   

+ K& ?7 U8 m& ~& R0 U  u% t8 F. {. p6 S' u  t* H* X$ W9 P
这块基板EBAY一抓一打把啊[/quote]
. d$ b4 x" N) J) f你去搜给我看看,呵呵! y' k% B. m) h
5 `/ {' ]; B9 r. _% K' O) Z
[url]     カ カ カ カ