电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xunxun

年终来临,继续制作我的C-BOX

插头柄处理,正好有闲置的dc插头壳,就地取材了,这方案还不错,不过有点开裂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打两个孔加固下,没找到长镙丝就先用扎带吧

本帖子中包含更多资源

x

地方小,线很多,幸好容得下,卡口502,内仓热熔胶,合盖安装,线材先告一段落了

本帖子中包含更多资源

x

接下来需要在这个位置开个口,装db9母座,视频走这,控制走db25

本帖子中包含更多资源

x

服了自己,电钻完用钳子和美工刀修到手酸。。。。先休息下。

本帖子中包含更多资源

x

ok了,上面一个通风孔不小心失手钻到了,去了个角。。。看这美工刀整的。

本帖子中包含更多资源

x

摆拍几组,下回预告:内部走线,DB15手柄口及一些按钮。
4 q; }% @3 a4 H$ ]& U  D下回见
1 e; X' I' `  ?/ X9 X8 U3 N! C( Z4 K  j

) L* S# e0 i4 S8 K: p! A/ ~- `1 }, g# C, ]

8 w5 M- W: ~4 O4 u, T7 Y-

本帖子中包含更多资源

x

勋兄,继续折腾,看起来很爽!成就感非一般

kanaiqi001 发表于 2014-12-23 20:373 s& b& a: s( z- v% c# O: n
勋兄,继续折腾,看起来很爽!成就感非一般

) Y% u! _7 ^8 {前几天回复我的帖子我看到了,你的4F的病状,我还真不明白,我的底座都是街机模式,没改过家用,这个代码不清楚。也主要没拥有过多卡座吧。也不是大毛病,

简单 发表于 2014-12-24 11:513 W$ b$ `& b3 h2 }& S% k
前几天回复我的帖子我看到了,你的4F的病状,我还真不明白,我的底座都是街机模式,没改过家用,这个代码 ...

: I+ A+ h; W7 {, E7 I先放着吧。后面弄懂了再修,当配件也不错的。哈哈