电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xunxun

年终来临,继续制作我的C-BOX

今天忙其它事情,忽忙打了两孔,偏位却不工整,不完美,哎。。。手柄口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大材小用,这电钻很重,本来是用来钻大口径的。安装时发现幸好孔间隔有预留,差点撞一块儿了。

本帖子中包含更多资源

x

很不错的制作,就是开孔麻烦了点

接线,

本帖子中包含更多资源

x

接线,

本帖子中包含更多资源

x

音频因jamma出来的都是接无源音箱,所以功率大,家用接有源音频设备不适用。于是我的声音输出部分窜联10到12k的电阻,再下拉1k电阻对地。实际效果还没测。     电源用多条18awg线材并用。先差不多这样,等有空再整理。

本帖子中包含更多资源

x

后期有打算加入md和ss手柄接口,到时候到孙大师那定几个转换板。视频目前只考虑rgb。

11号终于把余下的接线完成。目前用SNK手柄或摇杆先玩。也可以用好用的摇杆改DB15插头配合使用。
9 v* l/ {+ E+ G! b- H( X1 w音频部分,由于MVS的JAMMA输出的是功率高的音频信号,是直接可以接无源音箱的,而家用式一般是接有源音箱或电视机。之前试了10K的电阻窜联还是有点过声音过暴,就是声音很小却还是沙哑。后来改用18K电阻终于正常了。
% U7 r* S/ v' O$ D: x& T/ F% ?研究那个三脚带灯小开关也花了一点心思。千万别接错,注意有个黄色脚和另两个白脚是绝对不相通的,两个白脚是开关的作用点。买的连接里边也有没接线图。
, s8 v6 b9 p  I; a2 {+ X8 P; t" x这里我画面大概的示意图,但不保证所有这类开关适合这种接法。
5 Y( A, w  [# `6 S  N+ z; b. i- ~1 E

本帖子中包含更多资源

x

电源开关示意图

本帖子中包含更多资源

x

相关JAMMA和手柄接口的接法可以参考:6 n; Q. j0 d& Z
http://vgdiy.com/bbs/forum.php?m ... amp;highlight=JAMMA