电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: guxw

大吼一声:本人收藏的所有街机基板在此集结!

我看到了东亚企划的异域战将,这个真棒。

codystar 发表于 2015-3-16 16:02# h8 m1 H3 d! R6 L
2000左右啊,但是建议不要入,konami基板有个内存部件用黑胶封死,那个胶很脆,容易坏,配件不可能找到, ...
' E, N0 W% y7 S/ G
真的吗?我刚准备入konami1988的饿流祸

icebluebeer 发表于 2015-8-4 02:43
- Q! ^0 A4 e2 h0 e真的吗?我刚准备入konami1988的饿流祸

* v0 k* d7 V1 A1 a, o+ n) x  O0 Z7 q这个应该不错啊,很少看到。

codystar 发表于 2015-8-4 21:521 B7 @4 Z$ }# ?
这个应该不错啊,很少看到。
9 f; L6 g/ n4 P; _- Y9 W" y
嗯,不过是美版的Devastators
; r' Z1 {+ ?5 c/ V' u+ x因为这个游戏至今MAME不能完美模拟,都15年了,唉。。。

icebluebeer 发表于 2015-8-5 22:59
5 E% h8 u7 c$ q6 L1 G/ r( }嗯,不过是美版的Devastators
( q$ o6 z! Y( W因为这个游戏至今MAME不能完美模拟,都15年了,唉。。。 ...

: I% I6 q) T+ Q' r入手的饿流货是美版V版,武器少了燃烧瓶,火焰枪和枪榴弹,极其不爽,再入手W版日版完全版

希望有矿的朋友多收集些,
; U7 I8 R% ?9 g$ x这年头街机在国内不怎么样,
0 W1 x8 }. b; f. |9 w& Z怕那些基板被卖垃圾拆解了。。
+ Z8 [- g2 ?' E- ?真是可惜啊。。