电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xunxun

入36寸CRT的经历[SONY HR36M90]

1999key 发表于 2015-2-9 22:15
% f  Q4 V' t3 C; F$ m勋大又入了,这是中毒的症状啊
& @2 C! Z4 @. x, ?- W3 d
是啊。人类的潜能就是这么被激活的。

秋春弟 发表于 2015-2-9 16:16
* t4 @4 s% c- \2 F& Y2 ~这个状态不错,HR36进工程模式调整相当的复杂,看了头都大。
2 Y2 ^9 Z. h& e. @1 t7 J' d
调需要调的地方。其它最好不要动

xunxun 发表于 2015-2-10 10:50
& T+ z& J1 ]* N, n$ }# A感谢分享。) |/ r# q0 Y$ g) s8 N
现在我有个问题是RGBHV用来接PC的话。本来弄个HTPC接VGA到RGBHV,但昨晚用自用的老PC接上画面 ...

( a! l/ r. N  Y& t
$ |2 k8 e0 F; L3 ^9 H. q, y/ ?3 m8 {电脑分辨率上1920x1080,再进高级设置试试不同的刷新率,或者换其他电脑试试

xunxun 发表于 2015-2-10 10:53# l- D8 a* W$ ~5 I1 z
CRT时代。SONY还是很给力的
( [; G5 s4 z4 Q8 n7 R2 h  I
求分享服务手册

tgs2005 发表于 2015-2-10 15:28. B; s- f3 n% y' @  L5 r+ `) n+ t
求分享服务手册
0 U" Z* C) x% H4 }) X
晚上回去上传

tgs2005 发表于 2015-2-10 15:28
. F( Z' `3 H- d3 C$ R8 z0 X求分享服务手册
7 I, C) v0 `0 O$ z5 y' v
http://vgdiy.com/bbs/forum.php?m ... tid=2418&extra=

一些测试图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

研究了下RGBHV接PC,效果是不错。但分辩率和过扫描还没没解决。进总线调小了还是有黑边挡住。。。

本帖子中包含更多资源

x

迅大 请问HR36如何通过RGBHV 设置接驳PC 640*480  1280*720的分辨率下都不能满屏显示 求方案

snoopyj 发表于 2015-6-3 00:00, Z6 @/ m0 e4 z# t, E& o
迅大 请问HR36如何通过RGBHV 设置接驳PC 640*480  1280*720的分辨率下都不能满屏显示 求方案 ...

& }7 \) @" f( q, @RGBHV折腾挺久了。感觉还是色差吧。效果很好又不用操心画面比例和分辩率问题。接PC太折腾了。收个带色差的硬盘播放器不错的。我用的是魅视M3

本帖子中包含更多资源

x