电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

DIY游戏机多用稳压、可调线性直流电源

% \& {, C% C8 ~" o- O; G; V
1 s- `4 v) I* Q% ^/ p; b" S     经过多天的努力终于成功了!向大家伙展示一下我的游戏机多用稳压、可调线性直流电源吧!纯手工打造,绝无水分!这款电源的直流输出可调至DC14V,空载电流输出7A(由三端稳压块决定的),功率最低应该在60W左右吧(我的估算,不一定准,勿喷)。反正一般的小家用电器都可以用它了,包括我们的绝大部风的游戏机都可以用这个电源,输出电压非常稳定,毕竟是三端稳压后输出的电压,市电220v波动范围内输出电压绝对稳定!直流电压输出极性可以转换(带正、负极转换开关),电源盒尺寸:14*11*7CM(长、宽、高)。体积适中、小巧,具体看图吧!除此之外它还可以充当小功率电源充电器,最后希望大家多多指教,提出宝贵意见!
* J- G* Z4 e' f* [    最终改造完成!淘宝的配件终于回来了,看一下最终效果图吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 1 + 100

楼主干嘛漂亮!加上数显就妥妥了。, m6 A$ X  N& O% X- R+ C" b7 M9 v3 \

% D/ p" ~- a0 |* m+ _- B. j7 l另楼主的图好大。小水管阅读有点吃力。

xunxun 发表于 2015-3-5 14:52
  k$ Y# {0 k8 q0 G8 j& ]  x楼主干嘛漂亮!加上数显就妥妥了。; Q; _9 \5 x' n$ E5 r4 b- F9 d
  z' x$ C- d. y) B2 Y! Y
另楼主的图好大。小水管阅读有点吃力。 ...
% O; P0 y- P: p& [6 J' `8 k
是呀!加数显再喷上白色漆面就漂亮了,图上的是底漆还没成形,另外这图用手机拍的,像素高了点,也没处理一下,太匆忙了。呵呵!

非常赞!只要实用即达到目的,外观可慢慢装饰!5 i7 ]* Z4 s# N) t& e! M6 o0 ?: \* m
纠正错误,30人是上上下下左右左右ba...

孙大师 发表于 2015-3-5 22:07
' g0 r3 A8 n3 `& A& T非常赞!只要实用即达到目的,外观可慢慢装饰!8 x* x5 c3 d+ _: H& G/ S7 Y
纠正错误,30人是上上下下左右左右ba... ...
7 L  R) o) V- \( x6 d  @" j
时间长了口诀有些记得模糊不清了,呵呵!

楼主厉害!可以一拖四了

不知道楼主的MD游戏,梦幻之星4是中文版的吗? 是全中文的包含菜单都中文的吗?网上下的都不行啊,我烧录卡烧录进去存档读档就花屏

hitomilee 发表于 2016-1-12 15:29
: J4 k4 L% L& R不知道楼主的MD游戏,梦幻之星4是中文版的吗? 是全中文的包含菜单都中文的吗?网上下的都不行啊,我烧录卡 ...

3 J8 r7 c, X8 o  V. f3 _我的梦幻之星4是全中文的,“纵横王”许永盛早期的游戏卡,但是游戏一样完美运行,记忆电池不掉档。估计现在很难买到了。现在连“纵横王”本家制作这本游戏卡带都很困难了,这个游戏很挑卡带的,这是”永盛纵横王“技术人员跟我说的。
, q: q$ [9 |2 G' Y* t" t% }

xiaochen 发表于 2016-1-13 16:54
# v9 F! ^( `! l( R8 O我的梦幻之星4是全中文的,“纵横王”许永盛早期的游戏卡,但是游戏一样完美运行,记忆电池不掉档。估计 ...
# R  k, g5 D3 ]0 a. l" ?1 G
确实很难买到了~唉

xiaochen 发表于 2016-1-13 16:549 q, s: |  W) w5 p( f7 Z# f
我的梦幻之星4是全中文的,“纵横王”许永盛早期的游戏卡,但是游戏一样完美运行,记忆电池不掉档。估计 ...
: ~  G8 s  f: \8 U1 f. a, Q7 Y
主要是现在网上意志之路汉化的4代不完美,有花屏问题