电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

PS3 FBAnext模拟器 扫描线效果

/ D! ^0 q3 B) ]: C- @( A8 Y* {
* r7 A  d" {: F2 M, dPS3 FBAnext模拟器 扫描线效果,发现还不错,大家看看!, F+ ^7 w" d: _2 m0 r$ w0 e
摄影水平一般,实际效果要好不少!- c; H2 F7 H. A" o7 M

8 d& q: f* e1 S! X6 A[url]     k k k k   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

- a# ]4 j& C9 S7 y; A
+ k$ B6 @6 u/ @) }2 Z记得这个模拟器玩合金弹头拖慢。/ q  L! Q- |: w1 h! l* |4 l: i* ]

6 L. p& S- ?. a4 I+ y[url]     ɡ ɡ ɡ ɡ   

是液晶屏摄吗?我是用XBOX360的FBA。效果还行。

效果确实不错,液晶上算是比较好的解决方案

xunxun 发表于 2015-3-11 10:04
" q* w: {/ H% y是液晶屏摄吗?我是用XBOX360的FBA。效果还行。

- E* e1 Y8 X% k, ?$ A/ C) p% ?; v三星27寸液晶显示器,XBOX360的FBA也用过,扫描线滤镜效果比PS3的差很多!

zmqzmqzmq 发表于 2015-3-10 23:04
# c! a: g- t: ^记得这个模拟器玩合金弹头拖慢。
" W* W: ^% v) C( \  ?+ A" b0 O
还不错吧,我感觉不到,也许是游戏水平原因吧,呵呵~

lbl2536286 发表于 2015-3-11 12:06! N( }, e- E1 r# a- m+ x
效果确实不错,液晶上算是比较好的解决方案

% ?5 Z2 o! v0 ^3 c" {  d恩,比电脑上MAME模拟器更强大

hunter19771978 发表于 2015-3-11 13:11. M" [) d% F7 z
恩,比电脑上MAME模拟器更强大

0 b5 d$ p' A2 c, E- n4 ?mame是假扫描线,就是在图像上面放了一层扫描线的png图片,我觉得这个是真的逐行效果

wii vc输出的是真扫描线

扫描线效果非常不错,好像高光部分模拟了CRT的那种亮度铺开的效果