电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

PS3 FBAnext模拟器 扫描线效果

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 19:04 编辑 3 S' D% [, ?& w8 A& d' i

2 B1 T$ X) ?$ m+ N9 {PS3 FBAnext模拟器 扫描线效果,发现还不错,大家看看!; @+ f2 S9 n  \9 p$ V4 I3 Y4 U
摄影水平一般,实际效果要好不少!, E7 n4 V" F2 H( i$ q. [

& R/ `: T5 u( _+ c2 A  |. f' U7 \[url]     k k k k   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 19:04 编辑 : D! L9 y4 g  p# ?3 c8 Y
4 B$ u, P; |/ O% x9 Y3 b
记得这个模拟器玩合金弹头拖慢。
0 R. r6 o! \( U: @6 N% e
: ], j  c) h2 N7 ~2 {. e# ?5 l# B[url]     ɡ ɡ ɡ ɡ   

是液晶屏摄吗?我是用XBOX360的FBA。效果还行。

效果确实不错,液晶上算是比较好的解决方案

xunxun 发表于 2015-3-11 10:04, A3 ?, E/ t3 _
是液晶屏摄吗?我是用XBOX360的FBA。效果还行。
% x; U( l# }9 l5 ?& [
三星27寸液晶显示器,XBOX360的FBA也用过,扫描线滤镜效果比PS3的差很多!

zmqzmqzmq 发表于 2015-3-10 23:04* Z' J: \$ T$ S7 `
记得这个模拟器玩合金弹头拖慢。

* n; Y) e6 d8 H: }还不错吧,我感觉不到,也许是游戏水平原因吧,呵呵~

lbl2536286 发表于 2015-3-11 12:062 d" }7 {. l. m. `# K) m
效果确实不错,液晶上算是比较好的解决方案
6 N' B) B2 }1 b
恩,比电脑上MAME模拟器更强大

hunter19771978 发表于 2015-3-11 13:11
& z+ W, u+ Y: s6 K5 }  S4 U  @恩,比电脑上MAME模拟器更强大
' z) I( N: v* S
mame是假扫描线,就是在图像上面放了一层扫描线的png图片,我觉得这个是真的逐行效果

wii vc输出的是真扫描线

扫描线效果非常不错,好像高光部分模拟了CRT的那种亮度铺开的效果