电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

集成fc改N制,CPU、PPU哪有卖的

# [/ J9 a& F: `! c. d# ]3 \( [5 B! D( a
想改个全集成fc的,朋友们知道哪有卖这个CPU、PPU的,得多少钱,其实就是瞎折腾,已经有2豆机改好N制了
  p  M, H8 H' q( O
9 |8 ?0 k2 u* Z# ]5 a; C[url]   ▎

U' ?/ H3 e, S" }; t( A5 a6 q
0 H3 b7 [# Z% D9 @3 k淘宝自己搜就有了,UA6527 6528,不过你先得确定你有工具和拿手艺把原CPU PPU取下来先
0 b* T1 r, I# T) V% z! D
- A8 }4 K) B0 L; J% s* n) V[url]   ◢

jjjjjszz 发表于 2015-3-25 18:42
9 @% y8 b$ Y; n' D6 F: |$ t0 \淘宝自己搜就有了,UA6527 6528,不过你先得确定你有工具和拿手艺把原CPU PPU取下来先 ...
) q9 x* @; t7 m' u* ?& L: I8 l
我这是带插座的,工具我都有,我是电器医生谢谢,我来看看淘宝

一路风景 发表于 2015-3-25 19:54/ Y" x% k" G) b+ Q  L* W* X

4 ^, q8 g4 i8 p# `我都搜到了,天猫有家,9元1个,2个18元加运费7元,其他的普通店便宜点,但是看图片打磨痕迹很明显

一路风景 发表于 2015-3-25 19:54) X, @6 m; s" d, y  B9 b& `

! c3 v" O" H  r0 D- \3 I9 A# B9 H  I3 @& i
http://detail.tmall.com/item.htm ... 989&abbucket=10  ) L2 r  t" z  w7 O8 r- [
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=20619163503

jjjjjszz 发表于 2015-3-25 20:01
+ {: _( z  {$ r3 khttp://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-4061410892.27.MOmJTh&id=25229728472&rn=736ada ...

9 _  e, v0 `) `6 z$ W8 T9 i嗯,后面带p的一样吗,UA6528P UA6527P

一路风景 发表于 2015-3-25 20:22
2 T# T. X9 B: e# M; }  U2 Y嗯,后面带p的一样吗,UA6528P UA6527P
% X% @/ b2 W/ e$ a9 G
代P的就是P制撒,这么明显

评分

xunxun + 10

jjjjjszz 发表于 2015-3-25 20:26
; }5 }+ o$ H1 t, s2 c9 j4 V代P的就是P制撒,这么明显

6 j$ W/ d# x: |6 o
! F% E6 V4 u4 Y, H% G& M5 a嗯,懂了,谢谢,还有卖家说还有什么配套的74ls373和74hc368是干什么用的,有必要一起入吗,还有需要的话一台机子需要几个配套,

改n制式,只需要换cpu.ppu.晶振。

谢谢孙大师,就买了CPUPPU,晶振还有。  发表于 2015-3-27 11:38

兄弟改好了上下图,看下颜色是否对比P制偏色